Desafios

Sua Lady é a mais bonita, mais talentosa e inteligente de todas! Aqui é o local para provar isso e mostrar a todos sua classe!

Os desafios são as interações entre sua Lady e a Lady de outras jogadoras, clicando sobre o botão "Desafio". Uma janela aparecerá. Selecione o desafio no menu suspenso e então aposte!

Quando você desafia uma Lady com uma aposta, a Lady desafiada tem que confirmar o desafio, pagando a aposta. O vencedor recebe 90% da aposta - o restante 10% são da comissão para o desafio em si.

Para desafiar outras Ladys ou ser desafiado você deve ter pelo menos nível 5.

Todos os Mini jogos (exceto o biscoito da sorte, raspadinha e ortografia em jogo – na Bulgária) estão disponíveis em Desafios. Além dos mini jogos há um desafio chamado "Duelo Fashion".

Você pode acessar seus desafioa do menu Jogos > Desafios. Lá você pode ver seus desafios ativos, o histórico dos seus desafios ganhos, perdidos e rejeitadose as jogadores disponíveis para desafiar.

• Desafios ativos - Esta é uma lista com todos os desafios enviados para/por você. Você pode vero nome da Lady você tem desafiado(ou por qual você tem sido desafiada);o tipo dedesafio, a aposta do desafio; o statusdo desafio(aceitar/ rejeitar/à espera deresposta);o tempo em queo desafiofoi criado
  • Histórico - esta é uma listade todos os desafios que você concluiue aqueles querejeitou.Você vêo nome daLady com qual jogouo desafio, o tipodo desafio;a apostado desafio, ostatus dodesafio (ganho/perda /empate);como o desafioseprocessou, o tempoem que o desafiofoi concluído.
  • Jogadores para desafiar - esta é uma lista de Ladies disponíveis para desafiar.Você podefiltrá-las por algumas características.Existe uma opção de procuraruma certa Ladypeloseu nome paradesafiar.

O vencedor de cadadesafio édefinido pelo tempopara jogaro desafio ouos pontos ganhosno desafio:

Desafios por tempo:

• Sudoku;
  • Concentração;
  • Quebra cabeça;
  • Torres de Hanói;
  • Senha

Desafios por pontos:

• Ligue os pontos;
  • Simon diz;
  • Duelo Fashion;
  • Duelo Lady.

Duelo Lady:

No duelo lady as características das Ladies são comparadas e aquela com as melhores características vence o desafio. Os recursos que estão sendo comparados dependem do nível da Lady que desafiou:

NIVEL

CRITÉRIOS COMPARADOS

Do 5 até 9

Fome / Sede / Energia / Higiene / Felicidade / Pontos / Mudanças de Penteado / Dinheiro / Qualificação do trabalho

Do 10 até 14

Fome / Sede / Energia / Higiene / Felicidade / Pontos / Mudanças de Penteado / Mudanças de Maquiagem / Qualificação do trabalho / QI

Do 15 até 19

Fome / Sede / Energia / Higiene / Felicidade / Pontos / Mudanças de Penteado / Mudanças de Maquiagem / Visitas ao Solarium / Amizade / Qualificações do trabalho / QI

Do 20 até 24

Fome / Sede / Energia / Higiene / Felicidade / Pontos / Preco do visual / Mudanças de Penteado / Visitas a Studio de tatuagem / Mudanças de maquiagem / Visitas ao Solarium / Apartamento / Amizade / Qualificações do trabalho / QI

Acima do 25

Fome / Sede / Energia / Higiene / Felicidade / Pontos / Preço do visual / Mudanças de Penteado / Visitas a Studio de tatuagem / Mudanças de maquiagem / Visitas ao Solarium / Apartamento / Amizade / Qualificações do trabalho / QI / Dinheiro / Atividades esportivas do dia / Diferença de nível

Quando sua característica tem um nível maior que o seu oponente, você ganha 1 ponto. Quando uma característica de duas ladies dá empate, ninguém ganha um ponto. A Lady com a maior pontuação ganha o desafio.

Se o resultado total da comparação das características aparecer ainda recurso de "sorte”, isso define o vencedor. A sorte é sempre 0 ou 1.

Note que as características "Apartamento", "Amizade” e "Qualificação do trabalho" representam o tipo de Amizade / Apartamento / Qualificação do trabalho que você tem atualmente e o nível que eles estiverem disponíveis.

Exemplo: Se o número for 0 significa que a sua Lady não tem namorado. Se o número for 13 significa que a sua Lady tem um namorado disponível a partir do nível 13 (Cantor ou Jornalista de TV).