Legenda

La legenda della mappa aiuta i giocatori di capire l'ambiente nel mondo di Khan Wars. Dà informazioni in merito ai giocatori, ai castelli, lo stato dei giocatori (attivi/inattivi) e le politiche dichiarate:

Questa è la tabela che mostra i significati dei simboli:

Simbolo

Significato

Simbolo

Significato

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_1.gif

Il tuo castello

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_7.gif

Politica Pace

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_2.gif

Giocatore inattivo

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_8.gif

Politica Guerra

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_3.gif

Modalità °In Vacanza°

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_9.gif

Protezione

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_4.gif

Nemico (può essere attaccato)

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_10.gif

Giocatore punito

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_5.gif

Nemico (non può essere attaccato)

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_11.gif

Giocatore punito (può essere attaccato)

Description: http://33.xs-software.com/khanwars/game2.5/img/revolution/map/map_sign_6.gif

Alleato

• Perché la differenza fra i livelli dei giocatori e più di 7.