Panoramica della mappa

La Mappa nei mondi di Khan Wars è divisa in parti. Usa il pulsante "Vedi legenda della Mappa" per vedere il significativo dei diversi simboli e immagini sulla Mappa. La Mappa è organizzata in base ad un sistema di coordinate da 1 a 200, ma c'è un altro campo che mostra 1/20 dell'intero Mondo KhanWars. Lì puoi vedere tutti i tipi di Castelli - alleati, nemici, Castelli inattivi, Castelli Fantasma*, Castelli che non puoi attaccare, ecc. dipinti in colori diversi.

La Mappa del Mondo KhanWars, come già detto, è organizzatta come un sistema di coordinate da 0 a 200. Cioè il mondo è come una scacchiera con 40 000 caselle che è il numero massimale di giocatori che il gioco puoi avere.

Se, per esempio, le tue coordinate sono 40:31 significa che la tua posizione sulla asse X è 40 e su Y - 31. L'orientazione sembra un po' difficile nell'inizio ma te ne abituerai.

Il calcolo delle distanze tra due punti è assolutamente precisa e il tuo esercito prenderà sempre la via più corte. Foreste, laghi o montagne non influenzano la velocità del viaggio. Sulla mappa puoi vedere:

• coordinate del Castello;
  • il nome del proprietario del castello;
  • Esperienza e Livello (in parentesi) del proprietario del Castello;
  • ultima volta in linea (solo per i VIP);
  • il clan del giocatorethe (se c'è qualche);

Cliccando su un castello sulla mappa trovaerai qualche opzioni:

Invia un messaggio - il giocatore può inviare un messaggio privato all'altro giocatore;

Guarda il profilo - il giocatore può aprire il profilo dell'altro giocatore.

Invia marcia - il giocatore può inviare una marcia al giocatore.

Invia risorse - il giocatore può inviare risorse all'altro.

Aggiungere alla lista delle coordinate - il giocatore può aggiungere le coordinate alla lista delle coordinate di una marcia multipla.