Messaggi

I messaggi danno la possibilità al giocatore di inviare e ricevere diversi tipi di messaggio.

I tipi sono:

• Messaggi Personali - qui puoi inviare messaggi agli altri giocatori.
  • Messaggi amministrativi - qui puoi trovare messaggi in merito ai tuoi livelli, progresso e informazioni utili. Alcuni messaggi non possono essere cancellati.
  • Raporti di battaglia - qui riceverai i rapporti dopo una battaglia. Se clicchi su °rispondi° puoi inviare il messaggio ad un altro giocatore.
  • Mercato/Clan/Matrimonio - qui troverai le offerte, i matrimoni e l'attività nel clan.
  • Messaggi arrivati - qui troverai i messaggi legati alle marce e la quantità delle risorse portate.
  • Spionaggio - qui troverai tutta l'informazione che ti daranno gli esploratori.

Ci sono alcuni metodi di inviare un messaggio:

• Vai al Menu messaggi e clicca su °Scrivi un nuovo messaggio°.
  • Clicca sul castello del giocatore e poi su °Invia messaggio°.
  • Sul profilo del giocatore sempre c'è un pulsante °Invia messaggio°.

E' possibile inviare un messaggio globale. Devi scrivere i nomi di tutti i giocatori e dividere i nomi con i simboli (;).

Il giocatore può cancellare i messaggi in alcuni modi:

• Unico messaggio - devi solo cliccare su °cancella° e cancellerai il messaggio.
  • Messaggi multipli - devi scelgiere i messaggi che vuoi cnacellare e alla fine cliccare su °cancella selezionati° in basso sullo schermo.
  • Tutti i messaggi - in ogni cattegoria c'è il pulsante °cancella tutti i messaggi°. Cliccando eliminerai tutti i messaggi nella sezione.