Reclutamento

Il reclutamento dà l'opportunità al giocatore di riceve risorse aggiuntive e monete. Il recultamento è il processo quando un gicoatore (recluter) invia un link (invitoal gioco) di recluto ai suoi amici. Quando gli amici premano sul link il recluter riceve il suo bonus che e uguale alla sua produzione per 10 minuti. Non c'è limite per la quantità degli inviti che un giocatore può inviare, comunque riceverà bonus solo dai primi 10 inviti del giorni.

I giocatori possono trovare il reclutamento:

• il pulsante in basso al menù Proflio;

• il pulsante nel menù °opzioni dell'utente;

• Nel pulsante "Trova gli amici"

• Nella Barra in basso

Il giocatore può ricevere anche monete se recluta qualche amico. Questo succederà quando il recluto inizia a giocare:

• Se il tuo amico si registra e acquista delle monete tu riceverai il 10% del totale come premio.

• Se il tuo amico recluta qualcuno e lui acquista delle monete, tu riceverai il 1% del totale come premio.