Reclutamiento

El Reclutamiento da a los jugadores la oportunidad de ganar Ducados adicionales. El Reclutamiento es un proceso bilateral en el que un jugador (reclutador) envía un enlace de reclutamiento (invitación al juego) a sus amigos a través de cualquiera de los métodos de comunicación.

Los jugadores pueden acceder al menú Reclutamiento de 4 lugares en el juego:

• del botón inferior del menú Perfil;
  • el botón en el menú Opciones de Usuario;
  • el botón "Invita a tus amigos" al lado del botón VIP;
  • el botón en la barra de navegación.

El jugador puede recibir Ducados por reclutar a un amigo. Eso pasará cuando el recipiente empiece a jugar:

• Si tu amigo reclutado se registra en el juego y compra ducados, recibirás 10% de esos ducados como regalo
  • Si tu amigo reclutado recluta a uno de sus amigos y él compra ducados, recibirás 1% de esos ducados como regalo

Ojo: No importa cómo los jugadores reclutados hayan recibido la invitación.