Miniere Mappa

Le miniere mappa sono posti dove potrai raccogliere Crediti o risorse. Loro apparirono su un posto casuale dellla mappa e scomparirono quando vengono esaurite. Quando appariscono non sono proprietà di nessuno. Il giocatore può prendere queste miniere inviare un attacco di successo. Quando il giocatore possiede una miniera mappa riceve risorse e monete aggiuntive. Quando la miniere viene esaurita sparisce. Le miniere iniziano a apparire alcuni giorni dopo il riavvio del mondo.

Una volta conquistata la miniera può essere protetta inviando campagne di trasferiemento e supporto. Se il nemico sconfigge il tuo esercito prenderà la tua miniera.

Ogni miniera ha un capacità di risorse o monete. Le risorse vengono prodotte ad una certa quantità oraria. Una volta esaurita la miniera scomparirà e l'esercito dentro tornerà immediatamente nel castello.

Le risorse nella miniera vengono prodotte ogni 30 minuti. Una volta prodotte il giocatore le può prendere usando il pulsante °prendi risorse°. Le miniere hanno una capacità del magazzino. Possono contenere la produzione per 3 ore al massimo. Questo significa che se non prendi le risorse la miniera smetterà a produrre.

Si prega di notare che quando la miniera cambia il proprietario tutte le risorse non prese vengono perse.

C'è una limite delle miniere che un giocatore può controllare. Ecco una tabella che dà informazioni dettagliate.

• Castello liv 1-2: 1 miniera mappa
  • Castello liv 3-4: 2 miniere mappa
  • Castello liv 5-6: 3 miniere mappa
  • Castello liv 7-8: 4 miniere mappa
  • Castello liv 9-10: 5 miniere mappa

Puoi inviare campagne per conquistare le miniere.

Puoi trasferire e inviare supporti.

Puoi anche inviare degli esploratori per spionare.