Entrare nei Clan

Ogni giocatore può far parte da un solo Clan nello stesso tempo. Per entrare in un clan il giocatore deve inviare un'applicazione tramite il pulsante °Unisciti al Clan° situato nell'informazione del clan. Questa applicazione è inviata ai membri che hanno diritti di accettare nuovi membri al Clan.

Se la richiesta vieneapprovata ilrichiedente riceveun messaggio di notificache già fa parte delClan.

Se la richiesta viene respintail richiedente riceveun messaggio di notificache la sua richiesta è stata respinta.

Se non c'è una risposta in un periodo di 5 giorni, la richiesta è cancellata automaticamente.

L'applicazione è attiva per 5 giorni. Non c'è limite per il numero di richieste che ogni utente può inviare. Quando un'applicazione viene approvata le altre diventano non valide.

In qualsiasi momentoogni giocatorepuò:

• uscire dal clan;

• essere butato fuori dal clan;