Étoiles

Les Étoiles sont la monnaie bonus de Les Seigneurs accessible uniquement aux clients loyales. La seule façon d'en obtenir est de passer par le Programme de fidélite.

Les Étoiles peuvent être utilisées pour:

• Échange des étoiles contre de crédits- les joueurs peuvent échanger leurs Étoiles contre des Crédits. 1 Étoile = 5 Crédits;

• Récupérer les unités de la Taverne -chaque joueur qui a perdu son armée en tant que Défenseur les 48 dernières heures peut récupérer une partie de son armée perdue. Le montant d'unités qu'il peut guérrir dépend du niveau du joueur. Le prix demandée varie aussi en fonction du niveau du joueur.