Règles du jeu

I. Partie commune

Veuillez lire les Conditions de l’utilisation du produit se trouvent sur le site officiel de XS Software.

1. Inscriptions

Le jeu « Les Seigneurs » dans sa forme actuelle est un jeu enligne. L'enregistrement est complètement gratuit et la seule condition pour les joueurs est d'accepter les règles.

2. Comptes

Toute personne a le droit d'avoir 1 seul et unique compte par monde de jeu.

3. Jeu, forum

Le Support sur le jeu (au bas de chaque page du jeu) et le forum avec pour adresse http://forum.madmoo.fr/viewforum.php?f=7 sont les moyens de communications officiels pour le jeu « Les seigneurs ». Toutes attaques sur eux sont considérés comme enfreignant les règles actuelles et peut conduire à des sanctions dans le forum et dans le jeu.

4. Langue officielle

La langue officielle du jeu Les Seigneurs et le forum (http://forum.madmoo.fr/viewforum.php?f=7) est le français. Toutes les commentaires, questions et messages doivent être rédigés en français uniquement.

ІІ. Restrictions et peines.

1.Multicompte

1.1 Le multicompte arrive quand un utilisateur effectue plus d'une inscription. Ceci est strictement interdit et sera sanctionné sans avertissement. La sanction s'applique pour tous les comptes, peu importe si ils sont à 0 points ou sont développés.

1.2. Les joueurs qui utilisent le même ordinateur ou la même adresse IP doivent en informer immédiatement après leur enregistrement un administrateur via le support officiel du jeu et aussi par le biais de son profil sur le jeu (option/profil/information multicomptes).

Les joueurs doivent aussi fournir une raison qui justifie la connexion de plusieurs comptes. De même si l’historique de leurs connexions n’est pas cohérent avec le motif fourni à l’administration, ceci est également condidéré comme une violation.

Les joueurs qui n'ont pas informé l'administration qu'ils jouent à partir d'un ordinateur/adresse IP commun(ne) seront considérés en violation de la réglementation et seront punis.

Les joueurs qui se connectent à partir d'un(e) ordinateur/adresse IP commun(ne), n'ont pas le droit :

• D'envoyer des ressources à d'autres comptes du même ordinateur
  • D'aider d'aucune manière les autres comptes du même ordinateur (valable également pour les joueurs en cogestion).
  • De s'entraider contre une tierce personne avec d'autres comptes du même ordinateur (valable également pour les joueurs en cogestion).
  • De se connecter à plus d'un compte à la fois sur le même ordinateur.
  • D'envoyer tout type de campagnes entre eux (sauf l'espionnage et de patrouille)*.

1.3 Sont aussi considérées comme multicompte ces actions entre 2 ou plusieurs comptes:

• L'envoi de ressources à un château, d'où elles doivent être prises par l'un des attaquants.
  • Des attaques constantes avec une petite armée dont l'objectif est de créer un champ de nettoyage pour le château attaqué.
  • La création de comptes supplémentaires pour espionner dans le but de protéger le compte principal de l'entrainement des éclaireurs.
  • La collecte de ressources par le biais de plusieurs comptes dans le but d’alimenter le compte principal.

Ce ne sont là que quelques exemples de ce qui est considéré comme multicompte. L'administrateur se réserve le droit d'appliquer une sanction à sa discrétionpour toute action contre le fair play même les actions non décrites dans ce réglément.

2.Babysitting

Le babysitting est l'entrée dans un compte par une autre personne à partir d'une autre adresse IP qui a déjà ou non un compte, peu importe la durée et les raisons pour cela. TOUS les enregistrements et TOUTES les adresses IP, sessions et informations depuis le navigateur sont enregistrés (ce qui n'est pas en violation de la loi). Selon cela, le babysitting est interdit et sera sanctionné.

Lorsque des comptes sont échangés/donnés, le nouveau propriétaire est obligé de changer le nom d'utilisateur du compte et il est recommandé de changer l'adresse e-mail aussi. Le joueur qui obtient ce compte est tenu de trouver un nouveau propriétaire à son ancien compte ou de le sortir du mode vacances jusqu'à ce que le compte soit supprimé pour inactivité. Chaque entrée dans l'ancien compte par l'utilisateur après qu'il ait acquis un nouveau compte est considérée comme du multicompte et sera punie. Les utilisateurs qui prennent part à ce type d'échanges sont responsables de leurs propres actions et l'administration n'est pas obligée de résoudre les problèmes qui pourraient en surgir ultérieurement.

La vente des comptes est interdite dans le jeu. L'échange de monnaies d'or contre des ressources est également interdit.

3.Bugs et violations du système.

Un bug est considéré comme une faiblesse ou une erreur dans le script du jeu qui permet à un joueur de s'améliorer en violation des règles, ou que cela trouble les serveurs du jeu ou le personnel, ou que le logiciel les trouble pendant qu'il fait ce qu'il est sensé faire.

3.1. Si un joueur trouve un bug dans le jeu, il est tenu d'en informer l'administration. L'utilisateur sera puni s'il n'a pas informé l'administration et qu'il exploite le bug.

3.2. Si le joueur utilise un bug connu mais non corrigé, il sera sanctionné à la discretion de l»administrateur.

3.3. Si un joueur trouve un moyen de pénétrer les systèmes de défenses et de causer intentionnellement des problèmes dans le système, son compte sera supprimé.

L'administration garde le droit de réclamer des dommages et intérêts, selon les dommages causés et les dépenses de l'administration.

4.Bots

Bots sont des programmes automatiques (des scripts) qui simulent l'activité dans un compte (exceptez pour les programmes automatiques inclus dans le jeu). Utiliser un BOT est interdit et sera puni.

5.Chantage et insultes

Toute forme de chantage et insultes adressés à des joueurs ou n'importe quelle sorte de tourmen (physique et non pas virtuel), amènera à une sanction limitée ou illimitée de son auteur. Suivant le cas, la restriction s'appliquera à l'acces au forum du jeu et / ou au jeu.

6.Sanctions

à l'exception des attaques des points 1 à 6 des règles courantes est aussi puni les actions suivantes:

6.1. Essayer de placer un membre du personnel du jeu sous pression avec l'objectif d obtenir des privilèges dans le jeu.

6.2. Essayer par tout moyen d’obtenir de l'information confidentielle sur un autre joueur, comme son mot de passe ou différent codes qu'il n'est pas supposé savoir. Cela inclut la publication de rapports de combat et d'espionnage (dans des forums, blogs, sur le profil d’un joueur ou château) sans l'accord préalable des deux parties qui ont participé à l'événement.

6.3. Ne suivre pas les règles au sujet de comment jouer de 1 ordinateur / utiliser IP qui couvre logiciel, serveurs du mandataire publics et etc.

6.4. Pseudos et / ou avatars insultants dans le forum ou le jeu, ou qui incitent les joueurs à faire quelque chose (croix gammées ou représentations similaires). Dans de tels cas les joueurs ont le droit de transférer leurs crédits sans un nouveau compte, sans d'autres bénéfices, telque leur progrès dans le jeu, ou d’autres options payantes;

6.5. Ces règles s’appliquent également pour le forum du jeu.

6.6 Les insultes ou pressions des utilisateurs faisant partie de l'administration du jeu, quelqu'en soit le type, l'heure et l'endroit de l'insulte. L'équipe se réserve le droit de prendre tout type de sanction lorsqu'elle le décide, sans en notifier les utilisateurs.insultes ou menaces au personnel du jeu ou d'autres joueurs, peu importe le temps, place et chemin.

6.7. Publier des liens cachés

6.8. Offrir accès à un château bien développé afin de faire progresser un autre joueur.

Dans ce cas les bâtiments de ce château seront détruits et les deux joueurs seront sanctionnés. De même le chagement de capital afin de permettre la conquête du château principal ne sera pas toléré. *Le transfert des châteaux entre les différents membres d'un même clan n'est soumis à aucune sanction. Le personnel du jeu se garde le droit d'appliquer les punitions suivantes sans informer le joueur au sujet de cela. De même l'administration du jeu se réserve le droit d'agir à sa discrétion sans fournir des explications devant toute tiers personne.

Les punitions sont:

-invalidité Temporaire d'afficher des messages dans le forum du jeu

-invalidité Permanente d'afficher des messages dans le forum du jeu

-proscription Temporaire du forum du jeu

-Ban temporaire sur l'accès au forum du jeu.

-Ban permanent sur l'accès au forum du jeu.

-Ban temporaire de l'utilisation du système de messagerie du jeu (Muet)

-Ban permanent de l'utilisation du système de messagerie du jeu (Muet)

-Ban temporaire pour le compte sans la possibilité d'être attaqué.

-Restriction temporaire pour l'accès du jeu avec des attaques autorisées sur le compte.

-Restriction permanente pour l'accès du jeu avec des attaques autorisées sur le compte.

-Suppression du compte de l'utilisateur.

-Toute action pouvant faire croire à un multicompte, un babysitting ou une injection entraînera le blocage de tous les comptes dans l'attente d'une explication de la part des joueurs concernés.*

-Blocage / filtrage de l'accès aux serveurs qui font partie du jeu.

• Prouvé dans ce contexte signifie que l'équipe à l'unanimité a reconnu l'existence de l'infraction. Elle n'a pas l'obligation de donner des explications sur sa décision.

Remarque: les questions au sujet de comptes bloqués ou interdiction d'accès, doivent être envoyées au support officiel du jeu Tout langage insultant ou demandes répétées alors qu'une réponse a été donnée ne sera pas toléré.

7.Annonces

Toutes sortes de publicités dans les champs d'informations du clan, des châteaux ou des joueurs y compris dans leurs noms sous forme de texte, images, bannières, liens ou autre sont strictement interdites.8. Batailles, marches destinées à augmenter artificielement l expérience des joueurs. Les batailles, marches, utilisés pour augmenter artificiellment l'expérience (les telles batailles sont analysées par les administrateurs ou les programmeurs) entrainera l'exclusion du jeu, peu importe les raisons. Les joueurs seront punis sans avertissement et les attaques interdites contre eux.

8. Injection d'expérience.

Les combats dont l'objectif est d'alimenter artificiellement un joueur avec de points d'expérience sont soumis à une sanction de tous les comptes impliqués sans aucun avertissement. L'administrateur se réserve le droit de retirer les points d'expérience gagnés des deux parties.

Si le membre d'un clan le quitte il n'a pas le droit de se battre (attaquer ou être attaqué) avec les membres de son ex-clan pendant une période de 24 heures. Si durant cette période des combats ont lieu, cela est considéré comme une injection d'expérience. L'administrateur se réserve le droit de retirer les points d'expérience gagnés des deux parties. IMPORTANT: Cette règle n'est valable que pour le Monde 3FR.

9. Injection de ressources et de prêts

9.1. Une injection de ressources à un joueur est considéré comme une violation. Conditions nécessaires pour que l'action des joueurs soient considérées comme une injection de ressources:

9.1.1. Envoi des ressources à un joueur, en dehors du clan, sans rien obtenir en retour.

Chaque joueur est autorisé à envoyer des ressources à un joueur, en dehors du clan, sans rien obtenir en retour, jusqu'à 3 fois sur une période de 7 jours. L'envoi de plus de marches est considérée comme une injection de ressources et tous les participants seront punis jusqu'à la fin du round.

Chaque joueur est autorisé à recevoir des ressources d'autres joueurs, en dehors du clan, sans rien donner en retour, jusqu'à 6 fois sur une période de 7 jours. Recevoir plus de marches est considérée comme une injection de ressources et tous les participants seront punis jusqu'à la fin du round.

9.1.2. Envoi des ressources à un joueur, à l'intérieur du clan, sans rien obtenir en retour.

Chaque joueur est autorisé à envoyer des ressources à un joueur, à l'intérieur du clan, sans rien obtenir en retour, jusqu'à 5 fois sur une période de 7 jours. L'envoi de plus de marches est considérée comme une injection de ressources et tous les participants seront punis jusqu'à la fin du round.

Chaque joueur est autorisé à recevoir des ressources d'autres joueurs, à l'intérieur du clan, sans rien donner en retour, jusqu'à 10 fois sur une période de 7 jours. Recevoir plus marches est considérée comme une injection de ressources et dtous les participants seront punis jusqu'à la fin du round.

9.2. Chaque joueur est autorisé à envoyer une quantité illimitée de ressources à d'autres joueurs tant que les ressources sont retournés dans un délai de 7 jours. Si les ressources ne sont pas retournées dans les 7 jours cela est considéré être une injection de ressources et les joueurs seront punis jusqu'à la fin du round.

Remarque: Attaquer un joueur à l'intérieur du clan, dans le but de lui voler leurs ressources est considéré comme une marche de transport et donc traité en fonction de ce réglement.

10. Que signifient les heures en ligne et comment sont-elles calculées ?

Selon les règles du jeu, chaque joueur peut jouer jusqu'à 20 heures par journée de 24 heures. Veuillez noter que le temps est calculé à partir de 00:00 jusqu'à 23:59 temps de serveur local.

Veuillez noter que les mondes internationaux sont dans la zone horaire de l'Europe centrale (Zone horaire CET).

Dans la section "Château" sous l’image de votre château, vous pouvez trouver un compteur indiquant votre temps de jeu pour la journée. Le temps est enregistré une fois par heure (à 12:50, 13:50, 14:50 et ainsi de suite). Le jeu calcule votre inactivité en minutes, et votre présence en heures. Cela signifie que c’est pareil si vous avez joué une heure entière entre 12 heures 50 et 13:50, ou vous vous connecté une seule fois pour cette période - dans les deux cas, votre temps de jeu sera comptabilisé comme une heure.

Nous vous conseillons, lorsque vous voyez "en ligne: 19 heures" dans le menu du "château", de cesser de jouer immédiatement pendant au moins 4 heures. En effet, quand vous voyez ce signe, vous avez très peu de temps pour arrêter le jeu et faire une pause. Si le signe dit "en ligne: 20 heures", cela signifie que vous avez déjà cassé les règles du jeu et vous serez punis.

Notez que vous devez toujours utiliser le bouton Déconnexion, lorsque vous avez fini de jouer. Si vous ne le faites pas votre navigateur pourrait compter jusqu'à 1 heure de plus sur la minuterie.

Sanctions

Selon les règles du jeu, chaque joueur peut jouer jusqu'à 20 heures par journée de 24 heures. Lors du 18èmeet le 19ème heure vous recevrez un message personnel que vous approchéz la limite autorisée. Après avoir atteint la 20ème heure, le compte est bloqué pour les 6 prochaines heures, avec des attaques autorisées.

11. Chargeback

Le Chargeback est l'action de demander le retour des fonds après l'achat d'un service dans le jeu. Le Chargeback est strictement interdit et va aboutir au blocage du compte sans aucun avertissement.

12. Cas non mentionnés

Les administrateurs du jeu sont autorisés à sanctionner les joueurs, dans les cas qui ne sont pas mentionnés ici, à partir du moment où l'administrateur décide que les actions du joueur enfreignent les règles du fair-play et donnent au joueur un avantage injuste sur les autres

III. Rapporter

1. Rapport contre un joueur

Un rapport d'un Joueur pour tout genre de violation est signalé auu support du jeu. http://xs-software.com/contacts.php.

Dans le cas d'un signalement abusif d'un joueur envers un autre, l'accusant sera puni de la sanction prévue à cet effet.

2.Rapport envers des membres du personnel

Si vous constatez un abus de la part des administrateurs du jeu, un joueur seul ou un groupe de joueurs peut demander un contrôle approfondi. Une telle demande doit êtreenvoyée à l»adresse suivante: complaints@xs-software.com Si la culpabilité est prouvée, la personne sera supprimée de l'équipe d'administration du jeu. * Les demandes ne seront étudiées par l'équipe que si elles sont écrites dans un français correct.** les Rapports ne seront lus que s'ils sont écrits de manière détaillée.*

IV.Compléments

1.Vérifications des décisions de l'administration

Les décisions prises par un modérateur peuvent être annulées par le même modérateur ou par un administrateur.

2.Compensations

2.1. Si un joueur est une victime d'une erreur de jeu ou d' une erreur du personnel, il doit recevoir une compensation.

2.2. Si un joueur essaie d'ignorer une décision des modérateurs en demandant à un autre modérateur, le joueur est retiré du jeu, sauf si le joueur contacte un administrateur.

3.Objections

Chaque objection inexpliquée des règles du jeu peut mener à une des punitions supérieures ou une proscription du jeu. Selon le niveau de violation la punition peut s'étendre pas seul au jeu "LES SEIGNEURS" mais à d'autres services, y compris le forum du jeu. Le personnel du jeu LES SEIGNEURS consent à juger au mieux ces types d'action .

4.Cas non décrits dans les règles principales

Les administrateurs du jeu se gardent le droit de punir à leur discrétion un joueur qui a violé les règles ou le fair play du jeu, d'une manière non spécialement décrite dans cellles-ci.

V. Contributions

Les contributions pour la société XsSoft JSCo, que ce soit par SMS ou tout autre type, ne sont en aucun cas une façon d'obtenir une compensation en retour. Lorsqu'un compte est sanctionné pour ne pas avoir suivi les règles, le personnel du jeu n'est en aucun cas obligé de donner au compte des crédits ou de rétribuer le jouer de quelque façon que ce soit. Un compte qui a contribué au jeu fait de lui un "donateur". C'est un acte complètement volontaire qui ne donne au personnel qucune obligation, quelle qu'elle soit. Chaque contribution donne au compte un montant de crédits, qui permet au joueur d'utiliser des options additionnelles pour une période limitée. Le statut de "donateur" ne saurait en aucun cas donner un avantage au joueur contre les autres joueurs, et aussi ne lui donne pas le droit de demander des compensations quelle qu'en soit la sorte après que le personnel l'ait sanctionné pour la violation de ces règles.

Crédits et options payantes

Le transfert de crédits(pièces d'or, étoiles, etc.) et options payantes (compte VIP, Recruter de la population) d'un joueur à un autre dans le même monde, d'un monde à un autre, entre les différentes versions du jeu ou entre les différents jeux de XS Software est strictement interdit. Toute demande à ce sujet sera réfusée.

VI. L'Équipe du jeu (personnel)

Il est DÉFENDU pour chacun du personnel du jeu pour jouer le jeu lui-même, peu importe le pseudo. La seule exception est si le membre du personnel a seulement des droits dans le forum. Le personnel :

Le personnel :

• n'est pas responsable d'un éventuel dommage (qu'il soit connecté au jeu ou pas) aux utilisateurs.
  • il n'est pas responsable des problèmes techniques du jeu.
  • se réserve le droit de donner aux utilisateurs une compensation s'ils ont souffert d'une action du personnel. - se réserve le droit d'effectuer des corrections dans le jeu et ses aspects sans aucun avertissement.
  • se réserve le droit de changer ces règles après en avoir avisé les joueurs à l'aide d'un message dans le jeu ou dans le forum.
  • se réserve le droit de bloquer l'accès au jeu lorsque cela est nécessaire. Cela est valable autant pour les contrôles plannifiés du support que pour les incidents.

VII. Contacts

La seule façon officielle de prendre contact avec l'administration du jeu est d'utiliser le formulaire de support présent dans le jeu. Vous pouvez également contacter l'équipe en utilisant le forum du jeu mais le personnel n'est pas obligé vous assurer avec sa présence ou vous répondre à question.

VIII. Forum

Dispositions générales:

Le forum est officiel pour le jeu "LES SEIGNEURS."

Personne n'est obligée d' exprimer leur opinion sur un sujet, y compris modérateurs et administrateurs.

La participation dans le forum du jeu est complètement volontaire et aucun utilisateur n'est obligé de faire ce qu'un autre a demandé. L'information dans "LES SEIGNEURS" est librement donnée, mais n'est pas exigée.

1.Poster un nouveau sujet

1.1. Le titre du nouveau sujet doit être explicite et expliquer au mieux le contenu et être en rapport avec la partie du forum où il est affiché. "Explicite" en utilisant des mots clés, pas de phrases entières.

1.2. Sujet doublé: Quand un utilisateur souhaite poster un nouveau sujet, il doit d'abord utiliser la fonction "recherche" pour vérifier s'il n'y a pas déjà le même ou au moins un sujet semblable.

Le"Crosspoting" est puni (afficher le même sujet ou un sujet semblable dans plusieurs parties du forum).

1.3. Sections: Quand un nouveau sujet est affiché l'utilisateur qui l'affiche est obligé de voir si le sujet s'affiche bien dans la section prévue. Dans chaque section du forum il pourrait y avoir des restrictions particulières (exemple : poster un sujet dans une section qui est nommée "Annonce jeu").

1.4. Auteur du sujet: chaque utilisateur qui crée un nouveau sujet en devient l' auteur. L'auteur est obligé de définir les marges dans lesquelles la discussion sera tenue dans la première partie du sujet. Ce pourrait être une question simple, une expression qui définit les problèmes principaux du sujet, etc. Un auteur peut contacter le personnel du forum à travers un message personnel (ou en cliquant sur le bouton "rapport") et demander l'enlèvement ou changement d'une réponse affichée dans son sujet sur la base qu'il n'est pas connecté avec le sujet. L'équipe doit examiner si la demande est raisonnable et prendra les mesures à sa discrétion.

2. Poster une réponse

Avant d'afficher une nouvelle réponse vous êtes obligé de vérifier si c'est en rapport avec le sujet.

Faire un hors sujet entrainera non seulement sa suppression mais pourra entraîner votre exclusion sur le forum.

3. Language et manières

Les discussions devraient être tenues d' une manière correcte et respectueuse.

Discuter d'une manière grossière est défendu et puni sévèrement.

Une attitude immorale, grossière et ironique ne sera pas tolérée, les remarques seront effacées et des sanctions seront appliquées. Les remarques sexistes et/ou racistes sont interdites.

L'utilisateur ne doit pas répéter un avis qu'il a déjà émis, car ce serait considéré comme du "Flood" et donc comme une tentative de perturber la discussion en la polluant. Cet acte peut être également puni.

La surexploitation des emoticônes, des images, des couleurs, des caractères gras et l'augmentation de la police de caractère ne seront pas tolérés.

4. Annonces interdites

Il est strictement défendu d'afficher des commentaires insultants dans un sujet , de faire de la publicité pour un produit /un service/ proposer de l'aide en échange d'argent ou chercher/offrir /distribution d'informations illégales au profit d'un groupe / compagnie / personne.

5.Images

5.1 solécisme / érotique / violence / racisme - les images avec ces notions sont défendues.

5.2 avatar / Signature - être dans la référence avec point 5.1 et pas plus que 120 pixels de hauteur.

La signature doit être correcte et ne pas violer les règles des caractères et couleur.

6. Actions du personnel quand une règle de forum a été violée:

Chaque contrevenant aux règles définies peut être sanctionné. Cela se traduit : - par la suppression ou changement d'un sujet, d'une réponse ou partie de réponse,sans prévenir; - l'envoi par l'équipe d'un message personnel, avec augmentation du niveau d'avertissement, - la privation de certains droits pour une période de temps. Une sanction peut être traitées d'une autre manière sur décision des responsables du forum et de l'administration.

Chaque utilisateur est obligé de suivre ces règles lors de son inscription.

Le forum est basé sur une participation libre, mais l'équipe du forum doit veiller à ce que tout utilisateur inscrit soit familier avec les règles et s'oblige à les suivre , et notamment s'informe sur les actes violant les règles du forum.

Chaque utilisateur qui a été sanctionné a le droit de contacter un des personnels responsable (à travers un message personnel) et connaitre pourquoi il est puni. Le personnel n'est pas obligé d'expliquer ses actions et motifs - c'est uniquement de son plein gré qu'il peut le faire.

7.Section propositions

Avant de faire une nouvelle proposition vérifier s'il n'a pas déjà été proposée.

Respectez les consignes générales pour le titre. Exprimer votre proposition avec le meilleur style permettra d'être plus facilement écoutées et prise en compte.

La proposition doit être accompagné d'un sondage avec les réponses possibles, correctes et simples.

Si les autres joueurs répondent négativement alors à votre proposition sera refusée automatiquement. Si elle est approuvée par les joueurs, l'équipe du Jeu fera remonter cette proposition à la direction et demandera à ce qu'elle soit intégrée dans un prochain redémarrage.

Toute proposition approuvée par la direction, sera signalée sur le sujet et intégrée dans le prochain redémarrage.

Les propositions ne suivant pas les règles seront bloquées ou effacées..

IX. Utilisateurs

Par une inscription d'un compte ils déclarent qu'ils ont lu ces règles et sont d'accord avec son contenu, suivre les règles et prendre les punitions si le personnel décide ils sont nécessaires. Ils s'obligent de vérifier régulièrement pour les changements dans les règles. N'être pas informé des règles n'excuse pas les ceux qui les ont pas respectées. Les utilisateurs prennent la responsabilité pour leur information personnelle et ne sont pas obligés à le pas présenter à tous membres du personnel. actuel ou antérieur. Si tel a été le cas, le personnel du jeu n'est pas responsable.

Les droits du jeu appartiennent à S.A. XsSoft. (http://xs-software.com/)

Le droit de ce texte appartient à S.A. XsSoft. et sa reproduction est défendue sans notre accord écrit.