Bot Coloniale

Informazione

E una nave colonizzatrice enorme che è in grado di trasportare tutte le attrezzature e persone necessarie per lo stabilire di una colonia funzionante. Vedi (Colonizzare). Può trasportare una piccola quantità di risorse. Dopo l'atterraggio sul Pianeta selezionato, il grande corpo della nave viene utilizzat come centro di comando. È una nave eccezionalment lenta perchè è di struttura enorme e con i motori pieno di difetti. La nave colonia dispone con piccole arme.

Scopo: Colonizzazione

Statistiche

StatisticheNumeri
Attacco400
Vits40,000
Tipo ArmaLaser
Tipo ArmaturaPesante
Potenza Armatura9%
Perfezionamento per livello0%
Hangar12
Carico7,500
Tempo00:58:20
Velocità5,000
Consumo carburante1,500
Metallo necessario12,500
Minerali necessari25,000
Gas necessario10,000

Requisiti

Perfezionamenti fabbrica

Questa nave non si può perfezionare nella fabbrica