Modifica Pianeta

Cambia nome del pianeta (2)

Un giocatore può cambiare i nomi dei propri pianeti se vuole. Per farlo sul pulsante “Modifica Pianeta” (1) nel menù "Pianeta" e poi clicca sul pulsante "Modifica" vicino al nome del pianeta, scrivi il nuovo nome e clicca su "Salva".

Cambia le coordinate del pianeta (3)

Da questo menù puoi relocalizzare il tuo pianeta. Puoi trovare maggiori informazioni qui.

Elimina Pianeti (4)

Un giocatore può eliminare ognuno dai suoi pianeti tranne quello principale e il pianeta di gruppo. Per farlo sul pulsante “Modifica Pianeta” (1) nel menù "Pianeta". Lì c'è un gran pulsante rosso "Elimina questo pianeta".

Dopo l'eliminazione di un pianeta si perdono tutti gli edifici, navi e difesa che si trovavano su esso. Questo può portare alla persa di punti di risorsa.

Cambia l'immagine del pianeta (5)

Da questo menù puoi cambiare l'immagine del pianeta scelto.Puoi trovare maggiori informazioni qui.