Firme

Le firme si usano perpoter vantarsi del progresso nel gioco davanti agli altri giocatori o anche davanti ai tuoi amici che ancora non hanno creato l'account nel gioco.

Ogni volta che quando recluti qualcuno (cioè ha cliccato sul tuo link) riceverai risorse pari a un decimo dell'introito orario di risorse del tuo pianeta principale.

Nota che c'è un limite della quantità di reclutamenti che ti forniscono risorse. Puoi reclutare quante persone ne vuoi, ma riceverai ricompensa per il reclutamento fino a 10 volte per 24 ore.

Per poter reclutare persone devi andare nel menù delle firme. Apri "Personali" e clicca su "Firme", da lì dovrai prima scegliere il design della firma. Scegli la firma che ti piace e clicca su "Salva". Dopo averlo fatto vedrai tre campi. Contengono la firma in codice HTML, BBcode e un link semplice. Ognuna di queste viene poi aggiunta alle firme o inviato via e-mail o chat, il destinatario (la persona assunta) deve seguire il link.

Questo lo reindirizzerà automaticamente alla pagina di Nemexia mostrando un messaggio con dicitura "Sei stato reclutato da ...".

Se la persona vuole può cliccare sul pulsante "Gioca gratis" e registrarsi.

Se vuoi puoi cambiare l'immagine della firma se vuoi - devi uscire dal tuo account e rieffettuare il login. Poi potrao scegliere altra immagine.