Firmas

Las firmas se utilizan para que te jactes de tu progreso delante de los demás jugadores o incluso delante de tus amigos que siguen sin tener cuanta en Nemexia.

Cada vez que contrates a alguien (que él haga click en tu enlace), recibirás Recursos equivalentes a una décima parte de los recursos adquiridos por hora, en tu planeta defecto.

Ten en cuenta que hay un límite en la cantidad de contartados nuevos que te otorgara los recursos. Puedes contratar a tantas personas como desees, pero un premio para la contratación se concederá hasta 10 veces por 24 horas

Para poder contratar a personas primero tendrás que ir al menú de firmas. Abre la "Pantalla personal" y haz clic en "Firmas", a partir de ahí, primero tendrás que elegir el diseño de tu firma. Selecciona la firma que desees y haz clic en "Guardar". Después de hacerlo tres campos aparecerán. Contienen las firmas en forma de código HTML, código BB y un simple enlace. Cualquiera de los tres se añade luego a las firmas o se envía por e-mail o chat; el destinatario (la persona contratada) tiene que seguir el enlace.

Esto abrirá automáticamente la página web de Nemexia, mostrando un mensaje que dice "Usted está siendo reclutado por ...".

Si la persona lo desea puede hacer clic en "Juega gratis" y registrarse.

Si quieres cambiar la imagen de tu firma necesitas salir y entrar de nuevo en tu cuenta. Después puedes escoger otra imagen.