Cambiar nickname

Cada jugador tiene la opción de cambiar su apodo. Tenga en cuenta que el apodo es el nombre que se ve en el ranking, Alianza, Galaxy y el perfil de los menús, y el nombre de usuario es el que se utiliza para entrar

Cuando un jugador cambia su apodo, el nombre de usuario sigue siendo el mismo, es decir, esta opción no cambia el nombre de usuario. Lo que significa que todos los otros jugadores verán el nuevo apodo, pero seguirá utilizando el nombre de usuario original al entrar el nombre de usuario no se puede cambiar.

Cada jugador tiene un libre cambio Nickname. Todo cambio posterior Nickname cuesta 100 Créditos.

Puede cambiar su nickname a cada 7 días.