Trocar seu Nickname

Todo jogador tem a opção de trocar seu nickname. Note que seu nickname é o nome que é visto em Ranking, Aliança, Galáxia e no Perfil, e o nome de usuário é o usado para fazer login.

Quando um jogador troca seu nickname, o nome de usuário fica o mesmo, i.e esta opçao não muda o nome de usuário. O que significa quetodos osoutros jogadoresirãoveronovo nickname, mas vocêvaicontinuarausar onomeoriginal quandovocê faz log in. O nome de usuário não pode ser mudado.

Todo jogador tem uma troca de nickname de graça. Todas as outras trocas de nickname custarão 100 Créditos. Você pode trocar seu nickname uma vez a cada 7 dias.