Rankings Visão Geral

Rankings compara o progresso de Jogadores e Alianças no universo do jogo.Jogadores e Alianças são classificados de acordo com os pontos (há Rankings de acordo com os Pontos de Recursos e os Pontos de Batalha e Total de Pontos).

Existem três tipos principais de classificação:

• Ranking de Jogadores - é organizado de acordo com os Pontos Totais, Recursos ou Pontos de Batalha;

• Ranking de Aliança - é organizado de acordo com os Pontos Totais, Recurso ou Pontos de Batalha da Aliança;

• Hall da Fama - mantém um arquivo dos 10 melhores jogadores e alianças em rodadas anteriores do jogo (pouco antes do início do Deathmatch).