NC Visão Geral

Informação

Os naves de Comando são tipos especiais deunidadesque fornecemcapacidadesadicionais parasua frota.Eles podem ser compradosapenas uma vezcom recursosou créditosepodem ser reparadoscada vez quemorrer porcerta quantidade de recursosou créditos.

Importante: Nas batalhas só a NC líder aplica sua habilidade!

Habilidades

• Corsário - Ela ajuda anavesde piratapararoubarmais recursosdurante o vôodo pirataria;
  • Caçador - tema chance dedetetarespiões inimigosno momento em queeles chegam no seu planeta;
  • Executor - estes navesfornecembônus de ataque adicionala todas os navese defesas;
  • Escavadeira - fornece ponto de vida adicionais paratodos os naviose defesasem batalha;
  • Tufão - estes naviosvãoaumentar a svelocidade da sua frota inteiradurante o voo;
  • Víbora - rápidoe mortalesta navevai aumentarsua chance para dano crítico;
  • Corruptor - seele é atualizadoo suficientehá umachance de voltaro ataque inimigo;
  • Escorpião - este navepode ajudá-lopor paralisarunidades inimigasno campo de batalha, seele é atualizadoo suficiente.

Atualizações

Cada navetemtempo de atualizaçãode base,e cadaaumento do nível aumenta este tempo com 5 minutos (para o Universo Clássico).

Por exemplo: Se você quiser atualizar o seu tufão de nível 0 para nível 1 vai demorar 30 minutos. A partir do nível 1 para o nível 2 - 35 minutos, do nível 2 para nível 3 - 40 minutos etc.

Prioridade de Batalha

A prioridade padrão paraNCestá de acordo como seuIDno jogo.Esta prioridadepode ser alteradamuito fácil com osimples arrastar e soltar (comoorganizarseus vôos). Este menuestá localizadotanto empessoal -> prioridadeBatalhaeAlmirante -> prioridadeBatalha.