Filas no Planeta de Equipe

As filas no Planeta de Equipe permitem que os jogadores da Aliança iniciem construções, pesquisas e atualizações posteriores.Existem 4 tipos de filas:

• Fila de Construções – contém até 3 itens (5 para Premium e 6 para usuários Platinum Premium). A Fila é a mesma para todas as regiões. Edifícios de uma mesma zona estão serão desenvolvidos um após o outro, enquanto nas diferentes zonas estão a ser desenvolvidos em paralelo. Isto significa que se você começar a construir uma mina de metal e um armazenamento Metal, suas construções serão executadas simultaneamente.
  • Fila de Tecnologias–contém até 3 itens (5 para Premium e 6 para usuários Platinum Premium). Aqui, todas as tecnologias são pesquisadas ​​uma após a outra, independentemente do tipo das Tecnologias a ser pesquisada.
  • Fila de Atualizações – contém até 3 itens (5 para Premium e 6 para usuários Platinum Premium). Atualizações são processados ​​uma após a outra. Há três filas separadas de Atualizações - um para cada raça.Atualizações de naves da mesma raça são processadas ​​uma após a outra. Atualizações deNaves de raças diferentes são processadas ​​simultaneamente.
  • Filas de Construção de Naves– seus espaços não são limitados. Há três filas de naves distintas - uma para cada raça. Construções de naves de uma mesma raça são processadas ​​uma após a outra. Construções de naves de raças diferentes são processadas ​​simultaneamente.

Nota: Em um Planeta de Equipe o tamanho máximo da fila depende da conta do jogador que inicia o processo.Se o jogador A, que tem uma conta regular, começa a construção dos edifícios do Planeta de Equipe, eles serão capazes de colocar até três edifícios na fila, mas se o jogador B, que tem uma conta Premium Platinum, começa a construção no mesmoPlaneta de Equipe, eles serão capazes de colocar até 6 itens na fila Edifícios.