Regras do Jogo

I. Geral

1. Inscrições

O jogo “Nemexius” é atualmente um jogo gratuito baseado na web. O registro está completamente livre e a única condição é que os jogadores concordem com as Regras, os Termos e Condições da Companhia, que você pode encontrar aqui.

2. Contas

Cada jogador (pessoa) tem o direito de ter uma conta por mundo.Um jogador quetem 2 ou 3contas, cada uma emuniversosdiferentes,não é considerado uminfratordesta regra.

3. Jogo e fórum

O fórum com o endereço forum.madmoo.com é oficial do jogo “Nemexius”. Todas as tentativas de intrusão a este local são consideradas quebra das regras e pode levar a punição nesses locais e no jogo.

4. Língua oficial

A língua oficial do jogo (www.nemexia.com) and the forum (forum.madmoo.com) é o português. Comentários, perguntas e todo o tipo de conversas devem ser escritos corretamente em português, se você quer uma resposta da Administração. Uma exceção é feita para os jogadores estrangeiros, se eles querem receber uma resposta - às suas perguntas devem ser escritas em português ou inglês.

ІІ. Restrições e Punições

1.Múltiplas Contas

1.1 Múltiplas Contas acontece quando um jogador cria mais do que um registro. Isto é expressamente proibido e levará a punição sem aviso prévio - a punição será apagar todas as contas do utilizador. A punição aplica-se a todas contas não interessado se tem zero pontos ou estando completamente desenvolvidas, o administrador não é obrigado a cumprir rigorosamente essa regra.

1.2. Os jogadores que usarem o mesmo computador / endereço de IP, esta categoria também inclui os sitters oficiais, devem informar um administrador logo após o seu registro através de support.nemexius.com ou pelo o fórum do jogo. Os jogadores que não tenham informado a um administrador que vão jogar a partir de UM computador / endereço de IP serão considerados como violadores das regras e serão punidos. Ao jogar a partir de um computador / endereço de IP os jogadores não têm o direito de:

• Enviar recursos para outras contas a partir do mesmo computador;
  • Enviar ou receber ofertas comerciais ou naves de outros jogadores que utilizam este computador;
  • Ajudar de alguma forma as outras contas a partir do mesmo computador;
  • Participar de ações mútuas com outras contas a partir do mesmo computador contra uma terceira pessoa;
  • Efetuar o login mais do que uma conta ao mesmo tempo a partir do mesmo computador;
  • Enviar qualquer tipo de marchas entre os mesmos (com exceção de espionagem e de patrulha)*.

**Exceções são feitas se as marchas nunca atingirem o alvo (são chamadas de volta antes de chegar ao destino).*

1.3 Múltiplas contas são consideradas também estas ações entre 2 ou mais contas:

• Enviar recursos para o castelo, de onde devem ser tomados com mais de um ataque;
  • Ataques constantes com uma frota pequena com o objetivo de criar um campo para reunião pelo castelo atacado;
  • Criar contas adicionais para espionar com o objetivo de salvar a conta principal a partir da formação de batedores;
  • Tendo recursos através de várias contas com o objetivo de finalmente enviá-las para a conta principal.

Estes são apenas alguns exemplos do que é considerado múltiplas contas. Para mais informações sobre jogar do mesmo endereço IP consulta por favor a Ajuda na Secção Perguntas Frequentes.

2.Babysitting

Babysitting é permitido dentro do jogo, existindo uma opção de 2 seaters para cada jogador. Você pode ler mais sobre o assunto na seção Seating da Ajuda. Cada login e cada IP tem uma sessão e uma informação a partir do navegador que estão a serem gravadas (ambos não são caracterizados como violação de lei).

Tomando outra conta de um proprietário que não está usando mais, também é considerado babysitting (cuidando de outra conta). Cada jogador pode ter apenas uma conta em um universo do jogo. Para mais informações, por favor dê uma olhada no parágrafo 2, seção I deste documento.

1. Baby-sitting é permitido somente usando a opção Sitting no jogo. Você pode ler mais sobre isso na seção Sitting na Ajuda.

2.1. 1. Cada jogador pode ter até 2 Sitters.

2.1.2. Jogadores que são sitters um do outro não podem atacar-se. Após o fim desta relação, eles devem esperar 24 horas antes do ataque.

2.1.3. O proprietário da conta é passível de punição por todos os atos de seus Sitters.

1. Em todos os outros caso babysitting é proibido e punível.

2.2.1. Na primeira violação dos usuários, as contas serão bloqueadas por 24 horas sem estar disponível para ataques. Durante esse tempo eles são obrigados a contatar a administração e explicar as suas ações.

2.2.2.Em uma segunda violação dos usuários, as contas serão bloqueadas durante 10 dias e estará disponível para os ataques e uma redução de metade nos navios disponíveis em todos os planetas. Jogadores punidos precisam de contatar a administração novamente durante o período de férias forçadas e dar uma explicação mas a administração não está obrigada a reduzir o castigo. Isso depende da gravidade da violação e as violações anteriores (de qualquer tipo) desta conta.

2.2. 3. Numa terceira violação dos usuários, as contas serão bloqueadas permanentemente até o final da rodada atual.

2.3.Babysitting e cuidar de mais que 3 contas.

1. 1 Se as contas são membros da mesma aliança, a sua violação pode levar a uma redução de navios na Planeta de Equipe (se houver).

2.3.2 No caso de uma segunda violação pelos jogadores desta aliança, as punições serão aumentadas e isso pode levar a um cancelamento da vitória da rodada atual, se essa aliança ou Planeta de Equipe fez um impacto direto sobre os resultados finais.

3. Troca ou transferência de contas.

3.1 O comércio de contas é proibido. Trocar moedas por recursos também é proibido.

1. Não é permitido troca de contas ou transferência no jogo.

4. Moeda virtual e serviços

Transferências de compra de moeda virtual (créditos, estrelas) ou serviços virtuais (conta Premium, assinatura Platinum, Especialidades) dentro do mesmo universo, de um universo para outro, de uma versão do jogo (país) para outra ou entre diferentes jogos da XS Software não são permitidos. Esses pedidos serão negados.

5. Bugs e falhas do sistema.

Bug é considerado uma fraqueza ou erro de script do jogo que permite que o jogador melhore as suas condições de uma maneira proibida pelas regras do jogo e / ou que cause problema ao servidor ou a administração e / ou ao software impedindo-o de fazer o que deveria ser feito. Por bug e considerado quando por exemplo temos estatísticas impossíveis como: os naves são demasiado pelos seus pontos de recursos ou os recursos actuais são acima das expectativas por este tipo de jogador-conta.

5.1. Se um jogador encontrar um bug no jogo ele é obrigado a informar a administração do mesmo. O usuário será punido pelo bloqueio da conta até o final da rodada atual do jogo se ele não informar a administração e fazer uso do bug.

5.2. Se o jogador fizer uso de um bug relatado, mas não concertado, seu exército será reduzido pela metade em todos os planetas, bloqueio da conta no final da rodada atual ou outra punição que os administradores decidem ser mais justa.

5.3 Se o jogador entre numa conta alheia sem o conhecimento do proprietário, ou seja Hacking, roubando, interfere indiretamente com o jogo numa conta alheia, os seus atos de violação contra um outro jogador ou servidor, entrando na conta de uma outra pessoa e qualquer outra ação maliciosa contra outro jogador ou servidor*, será banido por 10 dias. E a conta abusada será banida também desde que o proprietário declara a sua propriedade.

5.4. Se o jogador encontrar uma forma de violação dos sistemas de defesa e intencionalmente causar problemas com o funcionamento do sistema, sua conta será banida desde o fim do round atual.

1. 5 Se um jogador usar um bug involuntário ou quaisquer quebras no sistema, o infrator será punido com a proibição de sua conta até o final da rodada atual. Esta pena pode ser reduzida se o jogador consegue dar uma explicação para suas ações para os administradores.

A administração mantém o seu direito de reclamar e exigir uma indenização de acordo com os danos causados e com as despesas da administração.

6.Bots e cheats

1. 1 Bots são chamados de scripts (automatizados) ou programas de qualquer forma, simulando uma atividade em uma conta sem a presença física do proprietário (scripts automatizados no jogo em si são uma exceção). A utilização de qualquer bots é estritamente proibida e punível da seguinte forma: Quando aparece usando um bot de um jogador, o jogador é punido com uma proibição permanente de sua conta até o final da rodada.

2. 2 Scams destinadas a manipulação do jogo por uso de programas externos e / ou pessoas e evitando estas regras pode levar à punição temporária ou permanente dos jogadores envolvidos, mas também pode levar ao cancelamento dos vencedores da rodada atual.

3. 3 Repetidamente violar estas regras e da forma normal de funcionamento do jogo, como deliberadamente criação de fantasmas de contas com o único propósito de cumprir os requisitos para a criação de um planeta da equipe pode levar a remoção deste planeta e rejeitando a aliança de quem fez isso. Os membros da aliança podem ser punidos com a proibição de suas contas, se a administração pode fornecer evidências de seu envolvimento.

7. Injecção

Injetar significa enviar recursos para uma outra conta ou outras atividades com o único propósito de obter benefícios em ambas contas. Injeção é enviar recursos para outra conta sem nenhum retorno aparente. Não inclui apenas a simples transmissão de um recurso, mas a seguir estão alguns exemplos:

• Envio de recursos para o planeta, onde será carregado com ataques múltiplos;
  • Ataques com uma pequena frota de forma a criar um campo de reciclagem, que uma conta maior recolhe e não retorna para o atacante;
  • Ataques com uma frota menor para receber os pontos de batalha em um ou mais contas;
  • Vôos coordenadas, quando um jogador envia um ataque para outro jogador e um terceiro jogador pega o item recebido da batalha;
  • A troca como créditos-recursos e vice-versa é proibida.
  • Maneiras adicionais em que uma única conta envie recursos sem enviar de volta

7.1. O transporte de sucata colhida ao proprietário é permitida se o montante não é mais do que 50 000 000.

7.2. Uma única contribuição de um jogador para outro é permitida sobre a condição do retorno do recurso dentro de uma semana e aviso explícito para o administrador. A limitação é de 10 000 000 sucata.

7.3. Todos os casos não listados como troca ou auxílio com recursos entre os jogadores são considerados como uma injeção.

7.3.1. Na primeira violação a duas contas são punidos por dois dias com vôos parados. Durante esse tempo eles devem entrar em contato com a administração e dar uma explicação. Senão, as contas serão punidas com uma redução da metade da frota. Se eles conseguirem explicar a pena, a punição será abolida.

7.3.2. Na segunda violação as duas contas são punidos por um período de 10 dias sem vôos e uma redução de metade da frota disponível. Os jogadores têm de se conectar com a administração durante o período de férias forçadas e dar uma explicação.

1. 3 Depois de violações regulares os jogadores podem receber punições mais severas, como medida final, todas as contas incluídas nesta injeção poderão ser banidas permanentemente.
  1. 4 Cada uma dessas injeções que levam o jogo a uma conclusão da rodada pode contribuir para o cancelamento dos vencedores na rodada atual.

8. Fair play

Depois de aceitar essas regras, o jogador concorda em seguir em uma boa maneira no jogo, tentando jogar limpo. Se quebrar as regras por qualquer dos exemplos abaixo, os jogadores serão punidos de acordo com a seção II do parágrafo 10 destas regras. Se a violação não é descrita nestes exemplos, a administração reserva-se no direito de aplicar a melhor punição que pode caber a violação.

1. 1 Quando um ou vários jogadores conscientemente criam novas contas para alcançar os requisitos para a construção de sua Planeta de Equipe, depois que é criado ele pode ser removido, se a administração decidir que suas ações estão em violação das regras do jogo e as contas envolvidas nesta violação podem ser proibidas até o final da rodada atual.

2. 2 Se um jogador está siteando (cuidando) da conta de outro jogador, independentemente da opção oficial do Sitter* no jogo, e esse sitting leva a conseqüências desagradáveis para algum jogador terceiro (vôos coordenados, ações), o jogador afetado será compensado em parte das suas perdas e o agressor será punido. Os pontos de batalha vencidos e / ou sucata serão tomados sem a parte que o infrator retornou.

A mesma regra se aplica para os jogadores usando o mesmo IP, se participar em ações coordenadas contra alguns jogadores terceiros; suas contas devem ser punidas de acordo com os parágrafos multi-contas nestas regras.

• O sitter oficial pode assistir depois as contas do proprietário que não tenham mais que 7 dias. Se o proprietário não fizer o login com sua senha original nestes 7 dias (nem mesmo uma vez) - ambas as contas devem ser punidos para babysitting.
  1. 3 Quando os jogadores conscientemente criam uma ou várias novas contas com navios fracos, ciências e atualizações baixas e estas contas são usadas para apoiar o sol durante o ataque de Sol de alguma Aliança ou Alianças. Estes infratores estarão proibidos de receber recompensas da Rodada. E se esses abusos continuam, os cristais ganhos destas batalhas serão tomados.

2. 4 Se mais de X* jogadores da mesma aliança estão a violar essas regras (Regras do Jogo) - essa aliança pode ser multada pela remoção das naves ou edifícios ou Cristais vencidos da sua Planeta de Equipe durante a rodada atual. Se a violação destas regras conduz à vitória dessa aliança - a vitória será tomada e a aliança mais próxima que está mais perto de cumprir os requisitos para alcançar a meta do jogo vai ser promovido como um vencedor. * Onde X = (Total de membros da aliança) x 0,40

9. Chantagens e insultos

9.1 Todo tipo de chantagem e insultos que são direcionados para jogadores ou qualquer tipo de tormento constante no jogo por qualquer forma de chantagem, deve levar a um tempo de punição limitado ou ilimitado para o autor do insulto. Dependendo do caso, essa restrição deve ser aplicada no acesso ao Fórum do jogo e ao próprio jogo.

Em qualquer tipo de violação o jogador é punido com uma restrição de sua conta para o período de 5 a 48 horas, sem ataques permitidos para a conta ou limitação do direito à enviar mensagens privadas para um período de 5-48 horas (Mute). Na segunda violação essas restrições podem ser aumentados para 240 horas.

1. 2 Usando a censura (filho da m**) para disfarçar as palavras insultuosas não os torna menos ofensivos. Todas as violações deste tipo serão processadas igualmente de acordo com o parágrafo acima.

2. 3 URLs (links) usadas para sites de compartilhamento de vídeo (como YouTube), que contêm músicas ofensivas ou nomes de banda, será considerada falta e em violação das regras acima. Todos os infratores serão punidos de acordo com a gravidade de sua violação.

10.Punições

Casos de jogo injusto de acordo com as regras descritas na seção 1 até a 7 serão punidas de acordo com:

10.1. Tentativa de colocar um membro da Administração sobre pressão ou fazer chantagem com o objetivo de ganhar alguma tipo de vantagem no jogo acima dos outros jogadores.

10.2. Tentar de qualquer maneira, pegar informações confidencias de qualquer outro jogador, como sua senha, todos tipos de códigos e outro tipo de código que ele não é suposto a saber. Publicar relatórios de batalha ou espionagem sem o consenso de ambas as partes também será tratado com punição.

10.3. Não seguir as regras sobre jogar a partir de um computador/ IP usando conversor de IP, servidores Proxy públicos e etc.

10.4. Apelidos, tanto no jogo quanto no servidor IRC, que contenham insultos ou palavras de baixo calão.

10.5. Apelidos e avatares no fórum que contenham insultos ou palavras de baixo calão.

10.6. Equipe do jogo se reserva o direito de aplicar qualquer uma das seguintes punições, sem qualquer aviso para o jogador:

• A proibição temporária de manifestações de interesse no fórum do jogo

• A proibição permanente para manifestações de interesse no fórum do jogo;

• A proibição temporária de acesso ao fórum do jogo ou o jogo em si;

• A proibição permanente de acesso ao fórum do jogo ou o jogo em si;

• Uma proibição temporária da utilização de sistemas de mensagens do jogo (Mute)

• A proibição permanente sobre o uso do sistema de mensagens do jogo (Mute)

Observação: Perguntas sobre contas bloqueadas ou banidas deverão ser enviadas para nemexius.com ou podem ser postadas no fórum. Linguagem insultuosa ou múltiplos pedidos de comentários após um já ter sido recebido não será tolerado.

11. Estorno

Estorno é o ato de requisitar de volta os fundos depois de comprar um serviçо dentro do jogo. Estorno é estritamente proibido.

A penalidade pelo estorno é o bloqueio da conta sem qualquer aviso.

12.Publicidade

Todos os tipos de anúncios não autorizados são proibidos (nas informações sobre o clã, nas informações sobre castelo ou nos apelidos), não importa se é em forma de texto, banner, link, imagem, avatar, etc.

Exceção quando a publicidade é sobre outros jogos da XS software.

A punição para esse tipo de violação é o permanente bloqueio da conta dos jogadores neste universo ou no fórum e, temporariamente, o bloqueio das contas de outros jogadores em outros universos desta versão se houver.

13. Compartilhar conversas administrativas (correspondência)

1. 1 Compartilhar publicamente de uma conversa entre a administração e o jogador, que teve lugar no sistema de suporte do jogo ou em mensagens pessoais, entre o administrador e o jogador, no jogo e / ou o fórum, vai levar a um bloqueio temporário do participante direto e para quem esta informação for compartilhada.

2. 2 Para o compartilhamento público da conversa é considerado postagem no todo ou em parte desta conversa em fóruns, blogs e aplicativos como Skype, MSN Messenger, Yahoo Messenger, ICQ, etc.

3. 3 Somente após a aprovação administrativa, o jogador diretamente envolvido pode compartilhar parte desta informação, e somente se isso não é contra estas regras ou termos e condições da XS Software.

4. 4 A administração se reserva no direito de publicar conversas internas com o jogador em público, só se for necessário para provar a culpa da violação, ou ações ilegais dos jogadores envolvidos ou de terceiros que levam a situações problemáticas no jogo ou no fórum.

14. Compartilhamento de dados pessoais dos jogadores por parte da administração

A administração não tem qualquer direito de partilhar os dados pessoais (endereços de e-mail, endereços de IP, pagamento e informações de login) para qualquer jogador ou terceiros, mesmo que eles estão diretamente envolvidos. Esse casos têm exceções:

1. 1 A administração não pode compartilhar o endereço de email atual da conta mesmo para o proprietário da conta porque são os únicos dados que possam comprovar a titularidade da conta - neste caso, não é uma exceção.

• Se por qualquer motivo, o proprietário esqueceu seu endereço de e-mail, ele enviar um feedback para o sistema de apoio com várias sugestões para o seu e-mail e somente se esta sugestões estão perto do e-mail real, a administração pode decidir se deseja compartilhar o e-mail atual ou não.

1. 2 Se o titular da conta exigir informações para os endereços IP que são registrados em sua história do login, o administrador é obrigado a compartilhar essa informação somente após a confirmação da propriedade (endereço de e-mail correto ou informações de pagamento detalhada).

• O administrador não pode compartilhar informações de endereços IP com jogadores ou terceiros, por qualquer motivo.

14.3 O administrador não tem a autoridade para compartilhar informações de pagamento com jogadores ou terceiros, uma exceção são as instituições governamentais, bancos, fornecedores de celulares e outros em que o administrador é obrigado a compartilhar essa informação por lei.

15. Pedido de informações junto aos terceiros jogadores

15.1 O administrador é obrigado a executar o controle necessário após o relatório apresentado pela violação de um jogador, mas ele não é obrigado a compartilhar os resultados dessas ações de controle.

15.2 O administrador não tem a autoridade para confirmar / negar o envolvimento de jogadores ou terceiros em todas as ações coordenadas diretamente ligadas ou não à fase atual, em qualquer universo.

16. Medidas extremas

A violação sistemática destas regras de um ou vários jogadores podem levar ao cancelamento dos vencedores da atual rodada, se a violação dessas regras do jogo afetou o final desta rodada de alguma forma, o administrador reserva-se no direito de executar qualquer dos castigos acima mencionado.

17. Redução das punições

17.1 A administração reserva-se no direito de prorrogar ou reduzir as penas acima mencionadas por seu julgamento de acordo com violações anteriores dos jogadores, também para aplicar punições que não estão escritos aqui para violações que já são mencionadas neste documento.

17.2 Se o administrador remove um castigo que não é discutível e cada futuro trazendo-se deste assunto pode levar a punição para a pessoa que está discutindo isso.

ІІІ. Relatórios*

1. Relatório dos jogadores

Relatórios feitos por jogadores sobre qualquer tipo de violação devem ser feito no fórum do jogo ou no feedback do jogo.

1.1 Se o relatório for provado como sendo falso, com o objetivo de punir um inimigo, o jogador que enviou o relatório se tornará o alvo da punição.

1.2 Em um reporte regular dos mesmos jogadores com somente o propósito de conseguir “férias gratuitas”, ambas as contas serão banidas com a punição miníma.

2. Relatórios da Administração

Se o(os) jogador(es) tem duvidas sobre o trabalho de um membro da Administração, ele(s) podem solicitar uma checagem interna sobre o membro. Esse pedido é para ser postado publicamente no fórum do jogo. Se for provado culpado, o agente deve ser punido com o bloqueio de todos os tipos de acesso ao jogo e removendo-o da Administração.

** Os relatórios serão lidos somente se escritos em uma maneira educada.*

ІV. Adição

1. Verificação das decisões da Administração

As ações de um moderador só podem ser desfeitas por ele mesmo ou por um membro da Administração.

Ações, realizadas por um administrador não podem ser revistas ou canceladas, se elas são resultado das regras acima. Exceção dessa regra e quando as ações da Administração são questonáveis.

2. Indenizações

2.1. Se um jogador é uma vitima de um erro cometido pelo jogo ou pela administração, ele está apto a receber uma indenização.

2.2. Se um jogador tenta ignorar uma decisão de um moderador perguntando a um outro moderador, o jogador terá a conta bloqueada da rodada atual. Faz-se uma exceção caso o jogador contate um administrador.

3. Objeções

Todas as objeções inexplicáveis às regras do jogo podem ser levados a uma punição a cima ou ao banimento do jogo. Dependendo do nível da infração a punição por se alastrar, não só para o jogo, como também para o fórum e ao servidor IRC. A equipe do Nemexius concorda em julgar todos os tipos de ação no melhor caminho.

4. Casos não especificados

Os Administradores do jogo mantém-se no direito de punir, em sua própria maneira, caso um jogador tenha violado as regras de um jeito não descrito a cima.

4.1 Nos casos não descritos estão incluídos fugir do jogo normal, como a criação de contas com estatísticas anormais com a finalidade de influenciar direta ou não diretamente ao final da rodada. Para mais informações, dê uma olhada na seção II do parágrafo 7 do documento atual.

4.2 Nos casos não descritos estão incluídas todas as ações de empurrar (injeção) com o propósito de ajudar uma ou várias contas, bem como alianças com influência direta para o final da rodada.

V.Contribuições

Uma contribuição para a empresa XS Software JSCo, não importa através de um SMS ou de qualquer outra forma, não pode ser devolvida ou compensada. Quando uma conta é punida por não seguir as regras atuais, o pessoal do jogo não é obrigado a transferir as moedas da conta para um novo ou a compensar o jogador de qualquer maneira.

Uma conta que tem contribuído para o jogo faz dele um "doador". Que é um ato totalmente voluntário e não obriga o pessoal de forma nenhuma. Todas as contribuições dão à conta uma quantidade de moedas, que permite ao jogador de usar opções adicionais para um período de tempo. O "status de doadores" não dá de forma nenhuma uma vantagem para o jogador contra os outros jogadores e também não lhes dá o direito de solicitar compensações, de qualquer tipo após a Administração ter punido ele para provar uma violação das regras.

VI. A equipe do jogo (staff)

A equipe:

• não se responsabiliza por qualquer dano (não importa se está ligado com o jogo de qualquer forma) para o usuário como um resultado da sua participação no jogo.
  • não é responsável por qualquer problema com as máquinas que suportam o jogo ou o jogo em si
  • Mantém-se ao direito de compensar os jogadores que sofreram a partir de ações da Administração.
  • Mantém-se ao direito de fazer correções no jogo em todos os aspectos sem aviso prévio.
  • Mantém o direito de trocar estas regras com aviso prévio ao jogador com uma mensagem pelo jogo ou pelo fórum.
  • mantém o direito de bloquear o acesso ao jogo quando necessário. Isso vale para os cheques de apoio previstos, assim como para os acidentes.

VII. Contatos

A única forma oficial para entrar em contato com a Administração do jogo através do feedback. Você também por usar o fórum do jogo http://forum.nemexius.com/ onde a equipe é obrigada a fornecer respostas ao seu pedido no prazo de 72 horas nos dias úteis e 96 horas nos fins de semana.

VIII. Usuários

Através de um registro de uma conta, eles afirmam ter lido essas regras e concordam com o seu conteúdo, para que sigam as regras e recebam punição caso a Administração decida necessária. Eles obrigam-se a verificar regularmente por mudanças nas regras. Não estar consciente das regras não é desculpa para aqueles que as têm quebrado. Os usuários se responsabilizam pelas as suas informações pessoais e não apresentá-las a qualquer um dos membros da Administração – atual ou anterior. Se essa foi apresentada a Administração não é responsável.

A equipe XS Software mantém o direito de enviar informações sobre promoções do jogo, boletins periódicos e outros materiais para os usuários, por e-mail, utilizando o e-mail registrado.

Os direitos do jogo pertencem a XsSoft Ltd.www.xs-software.com.

Os direitos deste texto pertencem a XsSoft Ltd. E a sua reprodução é proibida sem o nosso acordo por escrito.