Aliança Visão Geral

Informação

Alianças são grupos de jogadores que trabalham em conjunto para alcançar a vitória. Qualquer jogador pode ingressar em umaAliança enquanto ainda não é membro de uma.Para criar uma Aliança de um jogador deve ter Governo/Palácio Regulador/Colméia em um de seus planetas.Quando alguém cria uma aliança, imediatamente se tornar o líder.Não há limite na quantidade de membros que uma aliança pode ter.Qualquer pessoa pode aderir a uma aliança , desde que ainda não seja membro de uma e ter Governo/Palácio Regulador/Colméia em um de seus planetas.. Qualquer membro de uma Aliançapode deixá-la quando quiserem, exceto para o líder, que primeiro deve nomear outro líder.Os membros podem ser expulsos da Aliança.Depois que o jogador deixou de ser membro de umAliança, deve esperar cinco dias antes de poderem solicitar a sua adesão ou ingressar em outra da Aliança.As alianças podem definir políticas para com outra.Há um menu Aliança, aqui temos uma lista de suas características:

• Detalhes - esta é a tela de visão geral da Aliança, que é acessível a todos os jogadores.

• Habilidades da Aliança - este menu fornece a oportunidade aos líderes da aliança de gerenciar as habilidades especiais;

• Editar - a partir daqui pode editar os detalhes da Aliança, que são exibidos na tela de síntese da Aliança.O menu de editar Aliança é acessível apenas para o líder e os membros a quem o líder tenha concedido a respectiva autorização.

• Aplicações - a partir daqui os pedidos de adesão à Aliança são exibidos, aceito ou rejeitado.Acessível apenas para o líder e os membros com a devida autorização.

• Gerenciar liderança - a partir daqui o líder pode escolher os seus descendentes (o membro da Aliança que será o líder, no caso o atual líder deixe a Aliança).O líder também tem a opção de escolher um membro da Aliança e torná-lo imediatamente o novo líder.Acessível apenas para o líder;A partir deste menupode ser escolhido também o almirante líder para o Planeta de equipe;

• Fórum - este é o fórum da Aliança, aqui os membros podem discutir ações políticas, ações militares e qualquer tema que escolher.BBCodes podem ser usado.O Fórum pode ser moderado pelo líder e membros para os quais o líder deu a respectiva autorização.

• Alianças Políticas – Aqui são gerenciadas as Alianças Políticas.Está acessível apenas para o líder e os membros a quem o líder tenha concedido a respectiva autorização.

• Deixar Aliança - a partir daqui você pode deixar sua atual aliança.

Níveis da aliança

Uma vez que a aliança cria seu Planeta de Equipe ele começa a ganhar experiência de algumas das acções dos seus membros. Mais informações sobre os níveis de aliança pode ser encontrada aqui.Alianças.