Espionagem de Equipe

I Informação

Básica Vôos de Espionagem em Equipe são realizados a fim de reunir informações sobre um Planeta de Equipe de outra Aliança.Ele só pode ser enviado de um Planeta de Equipe para outro Planeta de Equipe.Vôos de Espionagem em Equipe só podem ser realizados por naves de espionagem.As naves de espionagem para as três raças são: Sonda de Espionagem / Robô Espião / Cérebro Nox para a Confederação/Terteths / Nox respectivamente. Neste artigo, por conveniência vamos nos referir a todas essas naves como "espiões". Espiõespodem ser enviadosa partir de qualquermembro da aliançacom acesso aosvôos, massó o líderpode ver o relatórioespiãorecebido.

1 Como espionar? Um espião é enviado para um Planeta de Equipe inimigo com um vôo de espionagem.Cada vôo pode conter um espião apenas. Para enviar outro espião você deve enviar outro vôo. Após a chegada do espião seu primeiro relatório é entregue.Um espião continua no Planeta inimigo até que ele seja recolhido ou até que seja destruído depois de ser descoberto. A qualquer momento o jogador pode solicitar um relatório sobre o planeta inimigo (desde que os seus espiões ainda estejam no Planeta inimigo).

*Hátempo de esperaentre cadaespionagemdomesmo planeta. Eleé de 30 segundospara Espionagem no nível 1 e com cada nível seguinte este tempo é reduzidocom1 segundo.Então, no nível de Espionagem 20- o tempo de esperaé11 segundos.

Existem 3 tipos de relatórios, eles diferem na quantidade de informação que fornecem.Os quatro tipos são:

• Completo – Informações sobre recursos, Energia, defesas e naves;
  • Detalhado – Informações sobre recursos, Energia e defesas;
  • Básico – informações sobre recursos;

As chances, do tipo de relatórios que será recebido, dependem do nível da ciência Espionagem, de ambos os jogadores.

II Chances para os tipos de relatório:

As tabelas mostram as probabilidades de receber um dos quatro tipos de relatórios (completo, detalhado ou Básico)

Nas duas tabelas a seguir iremos utilizar duas variáveis:

• L1 – Nível de espionagem do atacante (no Planeta de Equipe).
  • L2 - Nível de espionagem do defensor (no Planeta de Equipe).

L1 - L2 =CompletoDetalhadoBásico
4 ou mais90%10%0%
375%15%10%
265%20%15%
140%30%30%
030%30%40%
-120%25%55%
-20%20%80%
-30%10%90%
-4 ou menos0%0%100%

III Verificação de Espiões1 Informação

Verificação de espiões pode ser realizada para tentar encontrar algum espião que pode estar em seu Planeta.A pesquisa é feita entrando no menu Ciência e clicar no botão "Examina sondas espiãs" botão, que está localizado ao lado da guia ciência espionagem.Estes chcagens só podem ser feitos uma vez em determinado número de horas.A quantidade de tempo que você terá de esperaraté que outra seção possa ser realizada depende do nível da ciência da espionagem e da presença ou ausência de uma das estruturas de defesa Planeta E-Field/Planeta Matrix/Casca de Superfície.

Aqui temos uma tabela mostrando a quantidade de tempo que deve passar entre as verificações de espionagem:

Nível de EspionagemSem escudo (minutos)Com escudo (minutos)

28-30105
24-272010
21-23*3015
18-204020
14-175025
11-136030
8-107035
5-78040
2-49045
  • Universo Infinito2 Chances

As chances de um espião ser descoberto, durante uma verificação de espionagem, dependem do nível da ciência Espionagem, de ambos os jogadores.

A tabela mostra a probabilidade de descobrir um espião de acordo com os níveis da ciência espionagem.

Nas duas tabelas a seguir iremos utilizar duas variáveis:

• L1 – Nível de espionagem do verificador.
  • L2 – Nível de espionagem do espião.

L1 - L2 =

Chnces de Descobrir um espião

Chnces de não Descobrir um espião

4 ou mais

100%

0%

2 or 3

75%

25%

-1 to 1

50%

50%

-2 or -3

25%

75%

-4 ou menos

5%

95%

Uma vez queuma sondaEspiãfoi descobertahá uma chancede destruí-la:

• Há uma chance de30%para destruiruma sondade espionagemdescobertase o planeta sobre qual a sondaestá não temE-Field/Escudo Matrix/ Casca de supercicie.
  • Há uma chance de100%para destruiruma sondade espionagemdescobertase o planeta sobre qual a sondaestá temE-Field/Escudo Matrix/ Casca de supercicie.