Cupons

Um Coupom é um código que verifica a propriedade sobre os créditos. Existem dois tipos de cupons – cupons criados no jogo e comprovantes de pagamento.

No jogo o cupom é gerado pelo administrador do jogo. Ele é composto por 18 ou 19 caracteres no padrão 4 12 2 (3). Os primeiros 4 caráteres são geridos pelo sistema, os 12 seguintes são o código do cupom e os 2 ou 3 últimos mostram em que versão de linguagem o cupom pode ser usado. Um cupom no jogo gerado em uma versão de línguagem determinada só pode ser usado nessa versão de linguagem. Para utilizar o cupom abra o menu Premium, na area cupom e coloque 18 ou 19 caráteres. Os Cupons de pagamento são usados ​​para verificar a compra de créditos.Quando um jogador pode solicitar os créditos como um cupom, ao invés de ser adicionados diretamente na conta do comprador. Então este cupom pode ser usado por qualquer pessoa, mas somente na mesma versão de idioma do jogo. Para utilizar o cupom, o jogador deve ter seu código. Para introduzir um código de cupom, abra o menu "Compre créditos" , clique em "Cupom" e digite o código no campo "Entrar código" . Estes são coupons no padrão 3 3 3 caráteres.