Cupones

El cupón es un código que verifica la compra de Créditos.

Hay dos tipos de cupones: cupones en el juego y cupones de pago.

Los Cupones en el juego se generan por los administradores del juego. Ellos forman parte de 18 o 19 caracteres en el patron de 4 +12 +2 (3). Los abetos son 4 caracteres sistema genera, los proximos 12 anos son el codigo del Bono y el ultimo show de 2 o 3 en el cual version del bono puede ser utilizado. Un vale en el juego generado en la version en solo en algunos se puede utilizar en la version inglesa. Para utilizar el vale abrir el menu de primera calidad, vales abierto y entrar en los 18 o 19 caracteres.

Los cupones de pago se usan para verificar la compra de creditos de compra Credits.When un jugador puede solicitar los Creditos como un vale descuento, en lugar de ellos se anade directamente a la cuenta del comprador. Entonces, este bono puede ser utilizado por cualquier persona, pero solo en la misma version de idioma de la game.To utilizar el vale el jugador debe tener su codigo. Para introducir un codigo de cupon, abrir el "creditos de compra"del menu, haga clic en "Usar Cupones" e introduzca el codigo de la tecla "Enter"Codigo de campo. Estos bonos estan en el patron de 3 3 3 caracteres.