Representación

En Nemexia, no es una opción para que cada jugador tenga modelos. Representantes son otros jugadores que pueden entrar en la cuenta de un jugador en particular, con su consentimiento, y tienden a su imperio espacial. A los representantes no se les permite realizar todas las funciones, como al dueño real de la cuenta, pero puede asegurarse que las cosas van bien.

Aquí está una lista que muestra lo que se permite a los representantes y lo que no se les permite:

• Los representantes no pueden enviar los ataques a los jugadores activos, pero puede enviar ataques a jugadores inactivos;
  • Los representantes no puede ver los vuelos de llegada a cualquiera de los planetas del propietario;
  • Los representantes no puede enviar vuelos Astroploatation;
  • Los representantes no puede enviar los vuelos de transporte a otros jugadores, pero puede hacerlo a los planetas del jugador;
  • Los representantes no puede enviar vuelos pirateria;
  • Los representantes no puede enviar vuelos colonizadores;
  • Los representantes no puede enviar los vuelos al planeta del equipo;
  • Los representantes no pueden utilizar el centro comercial, mercado de los buques, el Banco y subasta;
  • Los representantes puede enviar reciclaje, Espionaje, Estacionamiento de vuelos;
  • Los representantes no tienen acceso al menu de la Alianza (alliance.php) y todas sus opciones - aceptar, patadas, la informacion de cambio, cambiar el logo, etc;
  • Los representantes no tienen acceso al menu personal (options.php) y todas sus opciones - el cambio de los datos personales, las opciones de planeta, los amigos, hizo caso omiso, notas, mensajes, etc;
  • Los representantes no tienen acceso al menu VIP (vip.php) y todas sus opciones - cuenta VIP, la compra de los recursos, la capa de ozono, la construccion instantanea, Proteccion, vacaciones, etc;
  • Los representantes no tienen acceso a los mensajes de notificacion;
  • Los representantes no tienen acceso a los mensajes de administracion;
  • Los representantes no tienen acceso a equipo del planeta;
  • Los representantes puede construir y destruir edificios. Puede construir barcos, la defensa y la investigacion en ciencias puede y actualizaciones.

En el "Personal" de pantalla, hay un enlace a la "Representación" del menu. Desde alli se pueden enviar solicitudes a otro jugador para convertirse en una ninera de su cuenta. Desde este menu un jugador puede enviar una solicitud a otro jugador al escribir su apodo, entonces el otro jugador puede aceptar o rechazar la solicitud, si la aceptan se convierten en su representante.

En "Tus representantes" se puede ver a los jugadores que usted ha enviado solicitudes para, si lo acepta o todavia no han respondido, cuando se conecto la ultima vez, su nick y avatar. Al hacer clic en el boton con una "X" roja sobre el, en la parte superior izquierdo del avatar de una ninera puede eliminar de la modelo en particular.

En "Usted es representante de" se puede ver a los jugadores que han enviado solicitud a usted, para convertirse en su representante. Cuando se recibe una solicitud, vera el apodo del jugador y el avatar. Hay un boton "Aceptar", haciendo clic en el esta de acuerdo con ser modelo de este reproductor. En la parte superior izquierdo del avatar del jugador, hay un boton con una "X" roja sobre el. Al hacer clic en este boton se rechace la solicitud de otro jugador, si no han respondido a la solicitud, sin embargo, o se deja de ser ninera de los jugadores, si previamente se ha aceptado la peticion.

Para entrar en la cuenta de un jugador que esta sentado tiene que hacer clic sobre su apodo disponible en la parte superior de cada pagina en el juego. Esto abrira un menu donde se puede ver tu nombre y los apodos de los jugadores que estan sentados. Al hacer clic en los apodos diferentes que pueden cambiar de cuenta. Antes de que los apodos de los jugadores que estan sentados, hay iconos de visualizacion de la carrera de cada uno y al colocar el cursor en la parte superior de sus nombres se puede ver sus puntos totales. En la parte superior esquina derecha del menu anterior hay un boton que le trasladara a la pantalla de Nineras.