Créditos

Los créditos son la moneda Premium en Nemexia. Ellos se pueden recibir ya sea mediante el uso de uno de los métodos de pago disponibles (a través de SMS o transferencia de tarjeta de crédito/débito), mediante el intercambio de Estrellas o mediante un cupón. Para cada método de pago existen diferentes paquetes de créditos, de modo que el jugador puede elegir el que mejor se adapte a sus necesidades.

Los créditos son utilizados para pagar por todas las opciones Premium en el juego. Para más información consulta los temas individuales en cada opción Premium.

Si tienes problemas en cuanto a la compra y/o recibimiento de créditos, debes comunicarte con el equipo de Soporte de Pagos, el enlace está disponible en la parte superior de la pantalla "Comprar créditos" al lado del menú "Usa cupón".