Preguntas Frecuentes

1 ¿Qué es Nemexia?

• Nemexia es un navegador basado en juego masivo multijugador en línea del género de la estrategia.Está situado en un universo ficticio habitado por tres razas de vida inteligente.

2 ¿Qué puedo hacer en Nemexia?

• Los jugadores en Nemexia tienen que gestionar un imperio espacial, junto con todos sus aspectos económicos y militares.Cada jugador posee su propio imperio y compite con otros jugadores para lograr la supremacía del espacio.

3 ¿Qué carrera debo elegir?

• Cada una de las razas tiene sus propias ventajas y desventajas.Usted puede visitar el razas para obtener más información sobre cada uno de ellas.

4 ¿Qué es una cuenta Premium?

• Una cuenta premium es una opción de suscripción que le da al jugador las opciones adicionales que mejoran la comodidad.Para obtener una lista de las opciones, véase: cuenta Premium

5 ¿Cuáles son los recursos y para qué se utiliza?

Hay varios recursos en Nemexia:

• Recursos económicos - Metal, Minerales y gas - son las monedas utilizadas para pagar los edificios, barcos, mejoras de los buques, ciencias, etc;
  • Energía - poder que debe estar presente para los edificios a construir;
  • Población - esto representa el espacio en los hangares donde los barcos tienen que ser almacenados, los buques que no se puede construir sin libre de Población;
  • Ozono - de los recursos ambientales; afecta a la producción de energía y puede hacer que un planeta temporalmente inútil si no es suficiente.

6 ¿Qué debo hacer en el principio?

• La mejor manera de empezar es seguir las misiones del Consejero ya que están diseñados de tal manera que cada tarea enseña a los jugadores sobre el juego.

7 Estoy bajo ataque, ¿qué debo hacer?

• La forma más sencilla de proteger su flota es enviar todos los buques en un viaje espacial, durante el tiempo suficiente para el ataque enemigo a paso y su flota a regresar después de que el enemigo se ha ido.Usted puede cargar los recursos en sus naves para que el enemigo no sea capaz de robarle los recursos.

8 ¿Cómo proteger a mi flota si puedo iniciar sesión en un par de horas?

• Usted puede enviar su flota en un vuelo y asegurarse de que no regresará hasta que pueda acceder (recuerde que el tiempo que aparecen cuando se envía un vuelo en una dirección, para que los barcos volverán en el doble de tiempo).
  • Si usted necesita más tiempo usted puede utilizar el modo de vacaciones, lo que detiene su cuenta y lo protege de todos los otros jugadores.Tenga en cuenta que si quiere detener el modo de vacaciones en menos de 24 horas después de la activación que tendrá que pagar 100 créditos.
  • Otra opción es utilizar el modo de protección, que lo protege de otros jugadores de todos los ataques.Tenga en cuenta que todo uso de este modo, después de la primera, los costes de créditos.

9 ¿Por qué no puedo construir cierta nave a pesar de que cuentan con los recursos necesarios?

• Su planeta podría no tener suficiente capacidad de la población.
  • Los buques tienen requisitos para el nivel de los astilleros y para ciertos niveles de ciertas ciencias a desarrollar.Compruebe los requisitos de la nave y si se han cumplido en la "Técnica" de pantalla.

10 ¿Por qué no puedo atacar a un jugador en particular?

Hay varias razones posibles para ello:

11 ¿Cómo se juega con más de una cuenta desde una dirección IP?

Es posible utilizar una dirección IP para más de una cuenta, pero hay condiciones:

• Los jugadores deben informar a un administrador del juego acerca de su deseo de tener más de un jugador a utilizar la misma dirección IP;
  • Los jugadores deben agregar unos a otros como niñeras;

Estos jugadores no se les permite:

• Enviar vuelos entre sí;
  • Ayudar a los demás de ninguna manera;
  • Atacar el mismo jugador;
  • Llegar a acuerdos para embarcaciones o recursos entre sí;
  • Estar en la misma Alianza;
  • Entra en si 15 minutos no han pasado desde que el otro jugador ha cerrado la sesión.

12 Un planeta de las minas se bloqueó, ¿qué pasó?

Hay dos razones para que esto suceda:

• La población que dispone es mayor que la capacidad que tienesu planeta.Para resolver este problema que se tiene que destruir o algunos buques o utilizar la especialidad Poblador(tenga en cuenta que su prima no puede ser suficiente).
  • El ozono en el planeta ha caído por debajo de 100.Para resolver este problema se puede destruir algunos niveles de la construcción con el fin de reducir el consumo diario de ozono o el uso del ozono Comprar opción.

13 Tomé una oferta del centro comercial, pero los recursos no se han añadido en mi planeta, ¿qué pasó?

• Intenta actualizar la página, si esto no funciona, trate de cerrar la sesión y luego de nuevo.
  • Si esto no funciona, compruebe si su almacenes tienen la capacidad necesaria para tomar las recursos.En caso de tener una oferta y no hay lugar para los recursos de todos los recursos por encima de la capacidad se pierden.

14 Envié un vuelo de Astroplotación y cuando mi flota llegó a las coordenadas, no había nada allí, ¿por qué?

• Dado que los asteroides cambian de coordenadas de una vez por cierta cantidad de tiempo y que la flota necesita tiempo para llegar a las coordenadas, el asteroide podría haberse trasladado al campo siguiente en el momento de su flota llegó a las coordenadas.Ver Astroploatation, para obtener información sobre cómo asegurarse de que su flota interceptar un asteroide.

15 ¿Cómo puedo reducir el tiempo de vuelo?

16 ¿Qué es la chatarra y para qué se utiliza?

17 ¿Es posible estacionar naves para más de la población corrientemente permitida a un Planeta?

Una simplepoblaciónen vuelo deestacionamientose limita alapoblación disponibles en losplanetasde destino, pero la poblaciónse deduce dela población del planetadisponible sólo cuando elvuelo llega.Esto significa queun jugador puedeenviar más de unvuelo deestacionamiento(deuno o más planetas)queocupará la población del planeta, siempre y cuandolos anterioresno hallanllegado.Por ejemplo:si el planetatieneundestino de1000 habitantesyestá disponible, puedeenviar más de unvuelo deestacionamiento,con capacidad para1 000 habitantesa ese planeta siempreque el primer vuelo no hayallegado.Tenga cuidadoal hacerlo,ya que causala sobrepoblación yse verá obligadoadestruir las naves.

18 ¿Por qué tengo que confirmar mi e-mail?Los jugadores pueden confirmar su e-mail por un premio de 3 días adicionales a su cuenta Premium.

Para hacerlo, abre el menú “Planeta”, luego haz click en la pestaña “Gana Días Premium” a la izquierda, debajo de “Confirmar e-mail” hay un campo y una pestaña “Enviar e-mail”. Al hacer click en la pestaña, vas a recibir un nuevo mensaje en el buzon de tu correo que contiene un código de confirmación. Pega el código en el campo anteriormente dicho y haz click en “Confirmar”. Ahora vas a recibir el premio.

Cada jugador puede confirmar su e-mail sólo una vez. Esto significa que no podrás confirmar tu email cada ronda.

19 ¿Qué es el código BBCode y cómo se utiliza?

BBCode es un lenguaje de marcado ligero utilizado para los mensajes en formato de mensajes muchas.Uso de BBCode en Nemexia estilo que puede sus mensajes y otra información personal y de la Alianza.

• Formato de texto

Para realizar una parte de texto en negrita, cursiva o subrayado utilizar los siguientes tags BBCode:

Negrita: [b][/ B], por ejemplo, [b] Hola [/ b]Aparece como:Hola!

Underströk [u][/ U], por ejemplo: [u] Hola [/ u]Aparece como:Hola!

Cursiva [i][/ I], por ejemplo: [i] Hola [/ i]!Aparece como:Hola!

• Alineación

Puede alinear el texto:

Centro: [align = center] Texto [/ align]

Aparece como:

Es la raza humana.Después de la rebelión Terteth, la única forma de supervivencia se convirtió en el camino de la guerra, por lo que un armamento pesado se convirtió en una necesidad.Esta raza tiene barcos fuertes y pesados con gran poder.

Izquierda: [align = left] Texto [/ align]

Aparece como:

Es la raza humana.Después de la rebelión Terteth, la única forma de supervivencia se convirtió en el camino de la guerra, por lo que un armamento pesado se convirtió en una necesidad.Esta raza tiene barcos fuertes y pesados con gran poder.

Derecha: [align = right] Texto [/ align]

Aparece como:

Es la raza humana.Después de la rebelión Terteth, la única forma de supervivencia se convirtió en el camino de la guerra, por lo que un armamento pesado se convirtió en una necesidad.Esta raza tiene barcos fuertes y pesados con gran poder.

• Cambiar el color y el tamaño del texto?

Cuenta que los colores y tamaños dependen de la configuración del monitor y del sistema.Para cambiar estos, utilice las siguientes etiquetas: color [color =] [/ color].Usted puede escribir el nombre del color (rojo, etc azul, negro) o utilizar su valor hexadecimal (# FFFFFF, # 000000).

Ejemplo:[Color = red] Hola [/ color]Aparece como: Hola!o[Color = # FF0000] Hola [/ color]Aparece como: Hola!

Puede cambiar el tamaño del texto utilizando el mismo método, pero con la ayuda de [size =] [/ size] etiquetas.

Ejemplo:[Size = 6] PEQUEÑO [/ size]Aparece como: PEQUEÑOo[Size = 24] ¡GRANDE! [/ Size]Aparece como:ENORME!

• La combinación de las etiquetas

Puede combinar las etiquetas para llamar la atención de alguien:[Size = 18] [color = red] [b] ¡MÍRAME! [/ B] [/ color] [/ size]Aparece como: LOOK AT ME!Cuenta que debe asegurarse de que todas las etiquetas están cerradas correctamente.El siguiente manera también es correcto:[B] [u] Texto [/ b] [/ u]Aparece como:Texto!

• Enlaces

El BBCode tiene algunas características para aplicar una URL en el texto.Todos los enlaces se muestran en una nueva ventana al hacer clic.El primero es [url =][/ Url].La dirección URL poner después del "=" marca a su vez, el texto entre las etiquetas en un hipervínculo:[Url = http://www.nemexia.com/] Visita Nemexia [/ URL]Aparece como: Visita Nemexia!?

Al igual que todas las etiquetas BBCode, puede aplicar más de uno, por ejemplo, [url] [img] [/ img] [/ url] (véase más adelante), [url] [b] [/ b] [/ url], etc.Recordar el orden correcto de etiquetas y cerrar todo.Por ejemplo:[Url = http://www.nemexia.com/ img] [= http://static.xs-software.com/nemexia/2/gate/img/gate_2/logo_en_humans.png [/ url] [/ img]- Se trata de una sintaxis incorrecta, lo que puede conducir a una supresión de mensajes, así que ten cuidado!

• Imágenes

Antes de agregar la imagen a su mensaje, tenga en cuenta que a muchos usuarios no les gustan fotos de gran tamaño y, además, garantizar que la imagen que desea mostrar es cargada en algún lugar de un servidor web.La etiqueta es BBCode [img =] [/ img].Ejemplo: [img = http://static.xs-software.com/nemexia/2/gate/img/gate_2/logo_en_humans.png] [/ img]Aparece como:

• Colores

Aquí está una lista de colores que puede utilizar.

ColorCódigoNúmero
#F0F8FF15792383
#FAEBD716444375
#00FFFF65535
#7FFFD48388564
#F0FFFF15794175
#F5F5DC16119260
#FFE4C416770244
#FFEBCD16772045
#0000FF255
#8A2BE29055202
#A52A2A10824234
#DEB88714596231
#5F9EA06266528
#7FFF008388352
#D2691E13789470
#FF7F5016744272
#FFF8DC16775388
#DC143C14423100
#00FFFF65535
#00008B139
#008B8B35723
#B8860B12092939
#A9A9A911119017
#BDB76B12433259
#8B008B9109643
#556B2F5597999
#FF8C0016747520
#9932CC10040012
#8B00009109504
#E9967A15308410
#8FBC8B9419915
#483D8B4734347
#2F4F4F3100495
#00CED152945
#9400D39699539
#FF149316716947
#00BFFF49151
#1E90FF2003199
#B2222211674146
#FFFAF016775920
#228B222263842
#FF00FF16711935
#DCDCDC14474460
#F8F8FF16316671
#FFD70016766720
#DAA52014329120
#ADFF2F11403055
#F0FFF015794160
#FF69B416738740
#CD5C5C13458524
#4B00824915330
#FFFFF016777200
#F0E68C15787660
#E6E6FA15132410
#FFF0F516773365
#7CFC008190976
#FFFACD16775885
#ADD8E611393254
#F0808015761536
#E0FFFF14745599
#FAFAD216448210
#90EE909498256
#D3D3D313882323
#FFB6C116758465
#FFA07A16752762
#20B2AA2142890
#87CEFA8900346
#B0C4DE11584734
#FFFFE016777184
#00FF0065280
#32CD323329330
#FAF0E616445670
#FF00FF16711935
#66CDAA6737322
#0000CD205
#BA55D312211667
#9370DB9662683
#3CB3713978097
#7B68EE8087790
#00FA9A64154
#48D1CC4772300
#C7158513047173
#F5FFFA16121850
#FFE4E116770273
#FFE4B516770229
#FFDEAD16768685
#FDF5E616643558
#6B8E237048739
#FFA50016753920
#FF450016729344
#DA70D614315734
#EEE8AA15657130
#98FB9810025880
#AFEEEE11529966
#DB709314381203
#FFEFD516773077
#FFDAB916767673
#CD853F13468991
#FFC0CB16761035
#DDA0DD14524637
#B0E0E611591910
#FF000016711680
#BC8F8F12357519
#4169E14286945
#8B45139127187
#FA807216416882
#F4A46016032864
#2E8B573050327
#FFF5EE16774638
#A0522D10506797
#C0C0C012632256
#87CEEB8900331
#6A5ACD6970061
#FFFAFA16775930
#00FF7F65407
#4682B44620980
#D2B48C13808780
#D8BFD814204888
#FF634716737095
#40E0D04251856
#EE82EE15631086
#F5DEB316113331
#FFFFFF16777215
#F5F5F516119285
#FFFF0016776960
#9ACD3210145074