Ranking Alianzas

Hay tres clasificaciones de la Alianza.

Todas las alianzas se muestran en el ranking de la Alianza, pero para ser capaz de reunir puntos para el ranking de la Alianza debe tener un planeta del equipo.

En la pantalla de Rankings, un jugador puede hacer clic en el nombre de cada Alianza para ver los detalles de la Alianza. Hay un útil "Mostrar mi posición" botón que muestra inmediatamente el jugador de la Alianza de posición sin la necesidad de navegar por Internet.