Alianzas vista general

Información

Las alianzas son grupos de jugadores que trabajan juntos para lograr la victoria. Cualquier jugador puede encontrar una alianza, siempre y cuando no es un miembro de uno. Para crear una Alianza un jugador debe tener el Gobierno/Regulador palacio/colmena en uno de sus planetas. Cuando alguien crea una Alianza que se convierten inmediatamente en el líder. No hay límite en la cantidad de miembros de la Alianza puede tener. Todo el mundo puede unirse a una alianza, siempre y cuando no es un miembro de uno. Cualquier miembro de un Alianza pueden dejar cuando quieran, a excepción del líder, que debe nombrar a otro líder. Los miembros pueden ser expulsada de la Alianza. Después que un jugador ha dejado de se expulsado de la Alianza, tienen que esperar cinco días antes de que puedan solicitar su adhesión o que se encuentran otra Alianza. Puede establecer alianzas políticas entre sí.

Hay un menú de la Alianza, aquí está una lista de sus características:

• Detalles - esta es la pantalla de resumen de la Alianza, es accesible a todos los jugadores.
  • Habilidades de alianza - este menú da a los líderes de alianza la oportunidad de administrar las habilidades de alianza;
  • Edición - desde aquí se puede editar los detalles de la Alianza que se muestran en la pantalla de resumen de la Alianza. La Alianza para el menú de edición es accesible sólo para el líder y los miembros a los que el líder haya concedido la autorización respectiva.
  • Aplicaciones - desde aquí las solicitudes de adhesión a la Alianza se muestran, aceptado o rechazado. Accesible sólo para el líder y los miembros con la autorización correspondiente.
  • Administrar el liderazgo - de aquí el líder puede elegir a sus descendientes (los miembros de la Alianza que se convertirá en el líder en caso de que el actual líder sale de la Alianza). El líder también tiene la opción de elegir un miembro de la Alianza que se convertirá de inmediato el nuevo líder. Accesible sólo para el líder. También de este menú se puede escoger the Almirante dirigente para el Planeta Equipo.
  • Foro - este es el foro de la Alianza, aquí los miembros pueden discutir las acciones políticas, las acciones militares y cualquier tema que elijan. BBCodes se puede utilizar. Foro puede ser moderado por el líder y los miembros a los que el líder ha dado la autorización respectiva.
  • Las políticas de la Alianza - de aquí las políticas de la Alianza se gestionan. Es accesible sólo para el líder y los miembros a los que el líder haya concedido la autorización respectiva.
  • Abandonar Alianza - desde aquí se puede salir de su alianza actual.

Niveles de alianza

Una vez que la Alianza cree su Planeta de equipo empieza a ganar experiencia de algunas algunas acciones de sus miembros. Más información sobre los niveles de Alianza puede encontraraquí.