Editar Planeta

Cambiar nombre de Planeta (2)

Un jugador puede cambiar los nombres de sus planetas, si así lo desea. Para ello haz click en el botón "Editar planeta" (1) en el menú "Planeta" y después haz clic en el botón "Editar", que está al lado del nombre de tus palnetas, introduce su nuevo nombre y haz clic en "Guardar".

Cambiar coordenadas de Planeta (3)

De este menú puedes trasladar tu planeta. Más información puedes encontrar aquí.

Eliminar Planetas (4)

Un jugador puede eliminar cualquiera de sus planetas, salvo el principal y el Planeta del equipo. Para ello haz click en el botón "Editar planeta" (1) en el menú "Planeta". Allí hay un botón rojo grande "Eliminar este planeta".

Después de que un planeta sea eliminado todos los edificios, buques y unidades de defensa en él se pierden. Esto puede hacerte perder puntos de Recursos.

Cambiar imagen de planeta (5)

De este menú puedes cambiar la imagen de los planetas seleccionados. Más información puedes encontrar aquí.