Reorganizar vuelos

Con este menú con tan sólo arrastrar y soltar puedes cambiar el orden por defecto de tus vuelos del menú "Flotas". Lo puedes hacer individualmente por un planeta solo (1) o por Planeta de equipo. (2)

Por favor, ten en cuenta que esta reorganización afectará la vista del menú flotas sólo en tu cuenta. No afectará de ninguna manera el orden de vuelos de otros jugadores.

Puedes abrir fácilmente este menú del menú "Flotas" también. Simplemente haz click en el ícono "Vuelos cambiantes" al lado de tu menú desplegable Misiones.