Sala de la Gloria

El Salón de la Fama es un archivo de los 10 mejores jugadores y alianzas en el juego anterior ronda (justo antes del combate a muerte comienza). En el Salón de la Fama de los jugadores y alianzas se clasifican de acuerdo a los puntos totales.

Cada jugador puede ver el Salón de la Fama, en la parte superior de la misma hay un menú desplegable, de la cual el jugador puede elegir la Ronda, para lo cual el ranking se va a mostrar.