Planeten bearbeiten

Planetennamen ändern (2)

Wenn man möchte, kann man den Namen der eigenen Planeten ändern. Um dies zu tun klickt man auf den "Planeten bearbeiten"- Knopf (1) im "Planeten"-Menü. Anschließend klickt man auf den "Bearbeiten"- Knopf, den man neben dem aktuellen Planetennamen findet. Hier kann man einen neuen Namen eintragen und bestätigt dies mit "Speichern".

Planetenkoordinaten ändern (3)

In diesem Menü kann man seinen Planeten verlegen. Mehr Informationen hierzu findet man hier.

Planeten löschen (4)

Jeder Spieler kann jeden seiner Planeten löschen, mit Ausnahme des Hauptplaneten, sowie des Genoplaneten. Um Planeten löschen zu können, klickt man auf den "Planeten editieren" - Knopf (1) im "Planeten" Menü. Man findet dort einen großen, roten Knopf "Diesen Planeten löschen".

Wenn ein Planet gelöscht wird, gehen alle darauf befindlichen Gebäude, Schiffe und Verteidigungseinheiten verloren. Dies könnte zum Verlust von Ressourcenpunkten führen.

Planetenbild ändern (5)

In diesem Menü kann man das Bild für den aktuell ausgewählten Planeten ändern. Mehr Informationen hierzu findet man hier.