Signaturen

Signaturen werden verwendet, um anderen Spielern den eigenen Fortschritt anzuzeigen, oder Freunde, die keinen Nemexia-Account besitzen, anzuwerben.

Jedes Mal, wenn eine Person geworben wird (wenn auf den Link geklickt wird) und sie einen Account erstellt, erhält man auf dem Hauptplaneten 1/10 der Ressourcen, die man in der Stunde einnimmt.

Zu beachten ist, dass es eine Limitierung der Anwerbungen gibt, durch die man Ressourcen erhalten kann. Man kann soviele Personen wie man möchte anwerben, allerdings erhält man nur 10 mal in 24 Stunden eine Belohnung.

Um Personen anzuwerben, klickt man in das Signaturmenü. Man öffne hierzu "Profil" und klickt auf "Signaturen", wo man sich zuerst für ein Design entscheiden kann. Nachdem man die gewünschte Signatur ausgewählt hat, klickt man auf "Speichern". Nachdem man dies getan hat, erscheinen drei Felder. Diese beinhalten Signaturen als HTML-Code, BB-Code, oder als normaler Link. Die Signaturen können dem Spielerprofil hinzugefügt werden, als Email versendet werden, oder im Chat versendet werden; der Empfänger (die Person die geworben wird) muss nun dem Link folgen.

Der Link öffnet automtisch die Nemexia Startseite, auf der eine Nachricht erscheint "Du wurdest geworben von ....".

Anschließend kann die Person auf "Spiele jetzt" klicken und sich registrieren.

Möchte man das Bild der Signatur ändern, so muss man den Account verlassen und sich erneut einloggen. Anschließend kann man ein anderes Bild für die Signatur auswählen.