Opções do Planeta

Mudar nome do Planeta (2)

Umjogadorpodemudaros nomes dosplanetas, seassim desejarem.Paraisso, clique no botão "Editar planeta" (1) no menu "Planeta" e depois clique no botão "Editar" ao lado do nome do seu planeta, digiteonovo nomeeclique em"Salvar".

Mudar as coordenadas do planeta (3)

Nesse menu, vocêpodemudar o lugar do seu planeta.Maisinformações você pode encontrar aqui.

Eliminar Planetas (4)

Um jogadorpodeeliminarqualquer um dosseusplanetas, excetooprincipaleo Planeta de Equipe. Paraisso, clique no botão "Editar planeta" (1) no menu "Planeta". Existe um grande botão vermelho"Excluir este planeta".Depois deum planetaser excluído, todos os edifícios, naveseunidades dedefesa neleserão perdidos.Isso podefazer você perderpontos de recurso.

Mudar a imagem do planeta (5)

Nesse menu, vocêpode mudar aimagem do planetaselecionado.Maisinformações você pode encontrar aqui.