Realocar seu Planeta

Esta opção permite aos jogadores mover qualquer Planeta (próprio) para coordenadas diferentes dentro do mesmo Universo. O Planeta é movido junto com todos os seus edifícios, navios, unidades de defesa e recursos e todos os processos em curso (com exceção de vôos).

Um planeta de equipe não podem ser realocados e do menu para esta opção não é visível quando o jogador está no planeta de equipe.

Esta opção pode ser usada apenas uma vez por 30 dias por Planeta. Custa 300 créditos.

Requisitos:

• A opção não é utilizada no mesmo planeta nos últimos 30 dias;
  • As coordenadas seleccionadas têm que ser em uma Galaxia e do Sistema que são visíveis através do menu Galaxia;
  • Não deve haver um planeta nas coordenadas desejadas;
  • Sem Vôos em andamento do Planeta particular, incluindo espião, escondidos em planetas inimigo;
  • Sem Vôos em andamento para o Planeta particular, incluindo espião inimigo, escondido nos planetas do jogador.

Após a transferência nenhum vôo de ataque e pirataria pode ser enviado de e para o Planeta particular por 24 horas.

Para usar esta opção vá para o Premium> Realocar e use o menu drop-down para selecionar o Planeta que está a ser movido e introduza as coordenadas desejadas no formato XX: XX: XX (por exemplo, 02:41:15).