Prioridade das Naves de Comando

Prioridade das Naves de Comando (NC)

Qaqui você pode mudar de estrategia no jogo, dependendo se você é o atacante ou o defensor no planeta (1) ou no planeta de Equipe (2).

Note que apenas o líder da Aliança pode escolher a prioridade da NC para o planeta de equipe.

Lembre-se que o sua Nave de comando aplicará a sua habilidade somente se for escolhida como Nave de comando líder.

A Nave de comando líder está em primeiro lugar no seu menu de prioridade se houver mais de um nave de comando no seu planeta ou no seu vôo.

A posição de prioridade não tem importância se a nave de Comnado é sózinha no planeta ou no vôo, ela será escolhida para a líder.

A nave de Comando Líder para os vôos de suporte de Sol é escolhida do jogador com o nível mais alto do seu Almirante. Se 2 ou mais jogadores têm nível de Almirante igual, a nave de comando líder é escolhida por seu poder do Almirante. Jogadores com poder de Almirante alto definem a nave de comando líder em cada vôo de Suporte de Sol.

Note que apenas 1 Nave de comando pode aplicar sua habilidade durante 1 batalha.

Isso não é inteiramente verdadeiro para o Typhoon. Se você tem 2 Naves de comando em 1 voo e um deles é o Typhoon. Se você escolher o Typhoon como NC líder antes de enviar o vôo - ele vai aplicar a sua habilidade e aumentará a velocidade da frota. Durante o vôo, antes de sua frota de chegar ao seu destino você pode alterar o nave de Comando líder e depois o NC 2 aplicará a sua habilidade.