Obeliscos

Os obeliscos são três construções especiais que são um passo importante no caminho para atingir o objetivo do jogo. Cada um dos três Obeliscos requer três cristais particulares, que poderiam ser obtidos com sucesso atacando Sois. Os obeliscos são construídos no planeta de Equipe na zona da Galáxia. Somente após os três obeliscos são construídos no planeta da Aliança da Equipe, a construção do SPI pode começar. Cada raça tem que construir seus Obeliscos respectivos:

• Confederação: Obelisco de Ramses II;
  • Terteths: Obelisco de Axum;
  • Noxis: Obelisco de Luxor.

Cada Obelisco requer os seguintes recursos e as necessta de 48 horas para a construção (o tempo não é reduzido de forma alguma, note que o tempo pode variar dependendo do tipo de Universo):

• Metal: 4 000 000;
  • Minerais: 3 000 000;
  • Gás: 2 000 000;
  • Energia: 1 000.

Cada Obelisco construido reduz o tempo necessário para um ataque de Sol com 5%.