Vôos Visão Geral

Os vôos são uma das coisas mais importantes no jogo, pois permitem que os jogadores interajam.Vôos são grupos de naves que deixam o planeta de origem, a fim de viajar para outro planeta, Sol ou asteróide para executar uma missão particular.Todos os vôos devem ter pelo menos uma nave para um vôo poder existir.Todos os vôos, exceto para a viagem espacial e ataque Solar, podem ter motivação de velocidade.

Existem 10 tipos de vôo que pode ser enviado a partir de um Planeta regular:

• Transportar - naves enviadas para o transporte de recursos econômicos (de metal, minerais, gás) ou fragmentos de planetas do mesmo jogador ou fragmentos (apenas) para o Planeta de um outro jogador;
  • Espionagem - naves espiãs enviadas ao planeta de outro jogador para coletar informações;
  • Ataque - as naves enviadas ao planeta de outro jogador para destruir a sua frota, roubar recursos, destruir os níveis de construção ou até mesmo destruir o planeta inteiro.
  • Estação - naves enviadas para outro planeta ou planeta da Equipe, permanecem no local de destino, quando elas chegam, elas não retornam;
  • Colonizar - nave colonizadora enviada para um campo onde não há Planeta para criar um;
  • Reciclar – As naves de reciclagem são enviadas para um campo onde há fragmentos, a fim de buscá-los;
  • Saquear – naves saqueadoras são enviadas ao planeta de outro jogador para roubar recursos econômicos ou fragmentos;

• Astrocolheita - naves recicladoras são enviadas a um asteróide para coletar gás ou fragmentos;

• Suporte Solar - naves enviadas para um Sol que está sendo atacado, a fim de ficar no caminho dos inimigos que tentam adquirir cristais;
  • Viagem espacial - as naves são enviadas em uma viagem sem sentido para que possam fugir do Planeta.

Vôos possuem as seguintes características (todas elas são determinadas pelo jogador e as informações são inseridas quando o vôo está sendo enviado):

• Alvo - estas são as coordenadas para onde as naves serão enviadas, todos os vôos, exceto a viagem Espacial tem um alvo;
  • Missão - isto é indicado pelo tipo de vôo; vôos diferentes têm diferentes missões;
  • O tempo de vôo - este é o tempo necessário para que as naves atinjam seu objetivo, quando um vôo é enviado para as mesmas coordenadas das quais as frotas saíram, o tempo de vôo será sempre de 20 minutos, independentemente da velocidade das naves ou Ciências que aumentam a velocidade das naves (estashoras de vôosão reduzidas sópela motivação ou se oUniverso do jogo éacelerado; elespodemseraumentadasse ojogadorreduzo ritmodovôo); o tempo de vôo máximo de uma viagem espacial é de 11 horas e 59 minutos (em um sentido);
  • Combustível - todos os vôos necessitam de combustível para as naves, a quantidade de combustível necessária baseia-se na distância a ser percorrida (exceto para a viagem espacial, onde o consumo de combustível é sempre 100 de Gás)
  • Naves - esta é a quantidade e tipo de naves enviadas no vôo;
  • Quantidade de vôos - há uma limitação sobre a quantidade de vôos que podem estar em andamento, simultaneamente, o limite depende do nível da ciência Sistema de Radar, veja abaixo;
  • Retorno - todos os vôos regressarão automaticamente quando chegarem ao seu destino e cumprirem sua missão (exceto para vôos de espionagem, que devem ser sempre chamadas de volta manualmente e voôs de estacionamento que não retornam).Todos os vôos podem ser chamados de volta antes que ele cheguem ao seu destino, se isso for feito o vôo não chegará ao destino e não cumprirá a missão.

O menu "frotas" fornece-lhe informações completas sobre a sua atividade de vôo recente.Você também pode usá-lo para começar uma nova missão.

A tabela de Vôos fornece informações sobre seus vôos.Você pode ver as coordenadas iniciais, as coordenadas do alvo, o tempo de chegada, o tempo de retorno e o tipo de missão.Se você clicar no link do tipo de missão, de um dos vôos que você enviou, uma janela pop-up irá mostrar a contagem e os tipos de naves enviadas.Se você clicar no link do tipo de missão de um vôo que lhe foi enviado, você pode ver os valores e tipos de naves enviados somente se você pesquisou o nível 10 da ciência espionagem.

Limite da quantidade de Vôos simultâneos em andamento:

Há um limite na quantidade de vôos que podem estar em andamento simultaneamente. O limite depende do nível da Ciência Sistema de Radar.No nível 0, pode enviar apenas um vôo.Com cada nível adicional, o limite de vôos enviados ao mesmo tempo aumenta em 1,5.Isto significa que no nível 6 terá 6 * 1.5 = 10 voos, mas no nível 7 você terá 7 * 1.5 = 11.5 => 11 vôos

Note que os vôos de espionagem, que estão em andamento (Se a nave espião estiver atualmente voando de ou para o planeta) são contados em relação ao limite acima referido.

Vôos de espionagem, em que a nave espiã está no planeta inimigo, esperando a solicitação de um relatório estão vinculados a outro limite, ligados com a ciência do Sistema de Radar.O montante de tais vôos que podem estar ativas simultâneas é igual a:

(LRS + 1) * 1.5 * 4

Onde LRS é o nível da ciência Sistema de Radar