Programa Platinum

O Programa Platinum é a forma como a nossa equipe gostaria de agradecer a nossos clientes regulares. Agradecemos para o tempo e meios que você dedica ao nosso jogo, por isso, vamos dar Estrelas como uma recompensa para os jogadores, que atingem os diferentes níveis do Programa Platinum. Os níveis do programa são alcançados através da compra de créditos. Cada jogador inicia o programa no nível 1, sem comprar nenhum Crédito. Nível 1 não dá uma recompensa. Para cada nível seguinte há uma recompensa de Estrelas, que é dado para o jogador imediatamente quando o respectivo nível seja alcançado. A cada primeiro dia do mês, o progresso de cada jogador é deletado e ele começa no nível 1 novamente. Eis aqui uma lista que mostra que quantidades de créditos têm de ser comprados para ganhar níveis e quais são os respectivos prêmios:

• Nível 1 - este é o nível de partida, nenhum créditos têm de ser comprado, sem recompensa. • Nível 2 - após a compra de 1 000 créditos, o jogador atingue o nível 2 e recebe 30 Estrelas como uma recompensa. • Nível 3 - depois de comprar mais 1 000 créditos (um total de 2 000 para o mês), o jogador atinge o nível 3 e recebe 30 Estrelas como uma recompensa. • Nível 4 - depois de comprar mais 3 000 créditos (um total de 5 000 para o mês), o jogador atinge o nível 4 e recebe 90 Estrelas como uma recompensa. • Nível 5 - depois de comprar mais 3000 créditos (um total de 8 000 para o mês), o jogador atinge o nível 5 e recebe 90 Estrelas como uma recompensa. • Nível 6 - depois de comprar mais 3 000 créditos (um total de 11 000 para o mês), o jogador atinge o nível 6 e recebe 90 Estrelas como uma recompensa. • Nível 7 - depois de comprar mais 3 000 créditos (um total de 14 000 para o mês), o jogador atinge o nível 7 e recebe 90 Estrelas como uma recompensa. • Cada nível seguinte, requer um adicional de 3 000 créditos a serem comprados e dá 90 Estrelas como uma recompensa.

Note que não há limite para o nível que um jogador pode alcançar no Programa Premium Platinum.

Quando você abre o menu Platinum você vai ver uma barra mostrando o seu progresso no nível atual do programa. Abaixo da barra você pode ver quantos créditos adicionais têm de ser comprados para alcançar o próximo nível e que prêmio concederá se atingido (por exemplo: um jogador de nível 1, que não comprou nenhum Crédito verá esta mensagem: "Você está 1000 créditos longe de atingir o nível 2, que irá conceder-lhe 30 Estrelas como uma recompensa ").