Colonizador

Informação

Este é uma nave colonial enorme, capaz de transportar todos os equipamentos necessários e pessoal para o estabelecimento de uma colônia em pleno funcionamento. Veja (Colonização)Também pode transportar uma pequena quantidade de recursos.Após a aterragem no planeta selecionado, o grande corpo do navio é usado como um centro de comando.Devido à sua enorme estrutura e longe de motores impecável sua excepcionalmente lento.O colono é equipada com armamento leve e um pouco grande capacidade de transporte.

Propósito: Colonização

Estatísticas

EstatísticaNúmero
Ataque400
Vida40,000
Tipo de ArmaLaser
Tipo de ArmaduraArmadura Média
Poder da Armadura6%
Atualizar para o nível0%
Hangar12
Carga7,500
Tempo00:57:20
Velocidade5,000
Consumo de Combustível1,500
Custo de Metal12,200
Custo de Cristal25,000
Custo de Gás10,000

Requerimentos

Atualizações de fábrica

Esta nave nãotem atualização de fábrica.