Sucata

Os Fragmentos são os restos de naves que tenham sido destruídos, numa batalha. Eles contém materiais que podem ser reciclados e utilizados como recursos econômicos (metal, mineral e gás). Depois de uma batalha, dão lugar os destroços de naves destruídas e unidades de defesa (com excepção de Torre escudo/Escudo Matrix/Casca Protetora e Planeta E-fild/Planet Matrix/Casulo Protetor) são deixados no campo de batalha como fragmentos. A quantidade de fragmentos que aparece depois de uma batalha é igual a 25% a 35% das naves perdidas por todos os participantes da Batalha. Os fragmentos permanecem onde se travou a batalha, até que seja colhido ou até um asteróide passar através do campo e atrai-lo com sua gravidade. Quando são colhido por um jogador, os fragmetnos são transportados para o Planeta do jogador. Quando ele é atraído por um asteróide de passagem, permanece sobre o asteróide até que seja feito uma Astrocolheita ou até que o asteróide desapareça. Se um planeta é destruído numa batalha, o planeta desaparecerá e o campo de fragmentos não será visível na tela da Galaxia, que só é visível através da função de conta Premium – Visão de Fragmentos. Fragmentos podem ser colhidos por Recicladores / Tankers / Zangão reciclador em um vôo de reciclagem, quando esta simplesmente flutuando no espaço. Fragmetnos podem ser colhidos por Recicladores/Tankers/Zangão reciclador em missão de Astrocolheita quando está "ligado" a um asteróide. Depois que os fragmentos são colhidos ele é transportado para o Planeta do jogador onde ele pode ser reciclado em recursos na construção de Usina de Reciclagem /Ferro Velho/ Transformador de Reciclagem.

Apósos fragmentossão reciclados emrecurso, a ofertaprontapode permanecerno edifíciopor nãomais de 48horas.Depois o recursopronto estácai ( é adicionado)para o planetaonde o edifícioestá localizado.

Fragmentos podem ser movidos para outro planeta utilizando o vôoTransporte. Ele pode ser enviado para outros planetas do mesmo jogador ou para um planeta pertencente a outro jogador. Fragmentos podem ser carregadas em navas que são enviados em um vôo de viagem espacial.