Listas

Cada jogadortemessaslistasdisponíveis epodemusá-losparasua conveniência.

Lista de Amigos

Esta é umalistadejogadoresqueforam marcadoscomoamigosesãofacilmente acessíveis a partir dalista de amigos.Os jogadoresemsua listade amigosnão podemser ignorados.Paraadicionar um jogadorà lista deignorados,você primeiro temqueremovê-losdalista de amigos. Nãohálimite de quantos jogadores podem seradicionadosà lista deamigos.Paraadicionarum jogadorasua lista de amigosbasta abrir umamensagemque recebeudo jogadore clique em"Adicionarà lista de amigos" ouabrir o seuperfilde jogador, ondeà direitahá tambémum botão "Adicionaràlista de amigos".Para acessaralista deamigosabra omenu "Pessoal"e clique em"lista de amigos".

Ignorados

Esta é umalistados jogadoresque vocêquer ignorar.Jogadoresignoradosnão podem enviarmensagens pessoais avocêe você nãopodeenviar mensagenspessoaisa eles.Os jogadoresemsua lista de ignoradosnão podem seradicionadoscomo amigos.Paraadicionarum jogadorà lista deamigos, você primeiro temque removê-lodalista de ignorados.Nãohálimitedequantos jogadorespodem ser adicionados à lista de ignorados.Paraadicionarumjogadorà lista de ignoradosbasta abrir uma mensagem que recebeudo jogadore clicar em"Ignorar"ouabriro seu perfil dejogador, ondeà direita há umbotão "Adicionarà lista de ignorados".Para acessaralista de ignoradosabra omenu"Pessoal"e clique em"lista de ignorados".