Supremo Portal Interestelar (SPI)

O Supremo Portal Interestelar (SPI) é a construção final do jogo que irá trazer a vitória para a Aliança a terminá-lo primeira. O SPI é construído no planeta de equipe na zona da galáxia, só após os três obeliscos são construídos e todos os 10 cristais são recolhidos.

Para começar a construir o SPI os seguintes requisitos devem ser cumpridos (não por um único jogador, mas pela aliança):

Cumprir todos estes requisitos permite aos membros da Aliança autorizados a iniciar a construção do SPI.

O SPI requer os recursos listados abaixo e necessita 168 horas para a construção. Note que o tempo necessário para a construção do SPI é uma constante e não é afetado por qualquer bônus reduzindo o tempo de construção de edifícios.

• Metal: 5 000 000;
  • Minerais: 3 000 000;
  • Gás: 1 000 000;
  • Energia: 2 000.