Proteçao Platinum

A proteção Platinum é um modo que afeta a conta do jogador apenas como um modo de proteção comum. Cada jogador pode ativar um modo de proteção Platinum por mês (neste caso, um "mês" é um mês - por exemplo: de 1 a 31 de janeiro). Tem a duração de 72 horas e custa 30 Estrelas para ativar. O modo de Proteção Platinum afeta a conta inteira de um jogador, todos os planetas estão protegidos do ataque. Não podem ser canceladas até as 72 horas estarem correndo.

Note queeste modonão afetavôos queestão em andamentono momentode ativaro modo.Protege-oapenas devôosque começaramdepois que o modoé ativado.

Não há nenhuma exigência, ao nível do jogador no Programa Platinum, que tem que ser cumprida para ativar o modo de Proteção Platinum. O modo de Proteção Platinum pode ser ativado quando pelo menos 48 horas depois do termino do modo de proteção anterior (independentemente se é uma Proteção Platinum ou uma proteção comum) expirou.