Mercado de naves

O mercadode navesé uma organizaçãode comérciointergalácticaque gerenciaas relações comerciaisentre os jogadores.O mercado dos navestambém temuma grande variedade derelações epode oferecer-lheum conjunto deleilões, onde os jogadoresapostam paranaves,vendidas por uma organizaçãonão-revelada.Veja (Leilões).Comerciar naves por recursoscom outros jogadores:A primeira forma de comerciar naves écom ofertas.Muito parecido comaqueles que estão nocentrodo Comércio.Um jogadoroferecealgumas navespara venda edefineum preço (em recursos), o queele querepara ela.Que o outrojogador tem queencontrar eaceitar o acordo.Cada níveldo mercadode navespermite que você tenhaofertasmais ativasno mercado.Por favor,veja a tabela abaixopara mais detalhes.Quando uma ofertafor aceita, ojogador pode tomaros recursosda ofertadepois denão menos de24 horas após fazer a oferta.Se ele não tê-los manualmente os recursos serão adicionados ao seu planeta 48 horas após os primeiros 24 horas ou 72 horas após a oferta foi feita.Cada jogador pode vender as suas naves por 0% até +20% do preço básico da nave. Pontos de recursos que estão sendo adicionados ou removidos são calculados a partir do preço de base.Nota:Noxis compram as suas naves de mutação por o preço basico do aparelho + o preço das unidades necessárias para a mutação.Se o editor decidir revogar sua oferta, ele deve pagar 20% de comissão pelas naves.Por exemplo:Se o editor decidir revogar sua oferta, ele deve pagar 20% de comissão pelas naves

Apostar paranavios:No mercadode naveshá uma opçãoquelhe permite comprarnaves comcréditos.Veja (Leilões).Esta opçãotambém está disponívela partir do ecrãdo Banco.

Nível max: nível 5

Requerimentos

Tabela detalhada - Mercado de naves

NívelMetalMineraisGásTempoEnergiaOfertas