Planeta de Equipe Visão Geral

Um Planeta de Equipe é o planeta de uma aliança que ajudará todos os membros da Aliança em seu caminho para alcançar o objetivo do jogo.É o lugar onde é permitida a construção do Obelisco e do Supremo Portal Estelar.

O Planeta de Equipe só pode ser encontrado pelo líder da Aliança e só pode ser desenvolvido pelos membros que o líder tenha concedido autorizações para fazer.

O Planeta de Equipe consiste em 6 zonas: 3 zonas de Recursos (1 para cada raça), uma zona industrial, uma Zona Militar e uma Zona Galáctica.Observe que cada membro autorizado da Aliança desenvolve no Planeta de Equipe seus respectivos edifícios, naves, atualizações e de defesas em função da sua raça, nas zonas respectivas.Isto significa que se o líder da Aliança não conceder autorizações para qualquer um dos membros da sua aliança, o Planeta de Equipe não será capaz de se desenvolver nas zonas destinadas para o resto das raças.

Além dos edifícios e os naves do Planeta de Equipe, todos os membros autorizados podem pesquisar tecnologias do Planeta de Equipe, que em contraste com os edifícios e as naves, são comuns à Aliança.Isto significa que não há restrições de raça para as Pesquisas de Tecnologias.

Os mesmos recursos podem ser produzidos no Planeta de Equipe (metais, minerais, gás, energia e população), com exceção do ozônio, que é sempre 15 000 e não afeta a produção de energia de qualquer forma.É por isso que não há nenhuma opção para Pesquisas a Tecnologia de ecologia do Planeta de Equipe.

Vôos enviados do Planeta de Equipe têm as mesmas características que os vôos enviados de um planeta normal.A principal diferença é que o destino dos vôos enviados do Planeta de Equipe, referente às ações militares (ataque, espionagem, saque), deve ser somente outro Planeta de Equipe (ou Sol, quando um ataque solar é iniciado).Observe que há vôos que podem ser enviados de planetas regulares para o Planeta de Equipe, mas isso só é possível quando a Aliança da qual o jogador é membro possuir o Planeta de Equipe. Note que as atividades sobre e conectados com o planeta de Equipe dão só pontos de aliança, o jogador não receberá nenhum ponto de recursos ou de batalha por si.