Hotlinks

Hot links são uma comodidade adicional para os jogadores dedicados. Eles dão-lhe a oportunidade de selecionar diferentes menus que podem ser alcançados rapidamente. Hot links estão no lado esquerdo da tela. Para gerenciar hot links abra a tela "Pessoal " e clique em "hot links", na tela que aparece você vai ver 10 pares de campos. Cada par representa um Hot Link. No campo de cima (do par), você tem que digitar o título do Hot Link (o texto que aparecerá no menu de Hot Link). No campo inferior você tem que digitar a URL desejada da página. Aqui temos lista das páginas do jogo e da respectiva URL que você tem que digitar:

Nome da Página

URL

Basico

Planeta

planet.php

Frotas

fleets.php

Galáxia

galaxy.php

Aliança

alliance.php

Pessoal

options.php

Rankings

ranking.php

Procurar Jogadores

advanced_search.php

Simulação de Batalha

fleets.php?show=Simulator

Visão Geral do Planeta

overview.php

Técnicas

technics.php

Opções VIP

vip.php

Opções Platinum

platinum.php

Zona de Rexursos

Zona de Recursos

zone_resource.php

Informações de Recursos

resourceinfo.php

Zona Indestrial

Zona Industrial

zone_industry.php

Armazéns

resourceInfo.php?show=storages

Fábrica

factory.php

Usina de Reciclagem

recyclingPlant.php

Centro de Trocas

trade_center.php

Mercado de Naves

ship_market.php

Zona Militar

Zona Militar

zone_military.php

Laboratório

laboratory.php

Fábrica de Naves(Naves)

ships.php

Fábrica de Naves (Defesas)

ships.php?show=Defence

Leilão

auction.php

Note que os Hot Links são perdidos após o universo do jogo ser reiniciado.