Collegamenti Veloci

I collegamenti veloci(hotlink) sono un ulteriore comodità per i giocatori dedicati.Ti danno la possibilità di selezionare diversi menù che può essere raggiunta rapidamente.Hotlink si trovano sul lato sinistro dello schermo.Per gestire i hotlink devi aprire la schermata "personali" ecliccare su "collegamenti veloci", nella schermata che apparesi vedrà 10 coppie di campi.Ogni coppia rappresenta un collegamento veloce.Nel campo superiore(della coppia) devi inserire il titolo del collegamento a caldo(quale testoverrà visualizzato nel menu link caldo).Nel campo inferiore è necessario inserire l'URL della schermata desiderata.Ecco una lista delle schermate del giocoe l'URL rispettivi dovreste inserire:

NoneURL
Di base
Pianetaplanet.php
Flottefleets.php
Galassiagalaxy.php
Alleanzaalliance.php
Personaleoptions.php
Classificaranking.php
Cerca giocatoriadvanced_search.php
Simulatore battagliafleets.php?show=Simulator
Info Pianetaoverview.php
Technichetechnics.php
VIPvip.php
Opzioni Platinumplatinum.php
Zona mineraria
Resource Zonezone_resource.php
Resources Inforesourceinfo.php
Industry Zone
Industry Zonezone_industry.php
StoragesresourceInfo.php?show=storages
Factoryfactory.php
Recycling PlantrecyclingPlant.php
Trade Centertrade_center.php
Ship Marketship_market.php
Military Zone
Military Zonezone_military.php
Laboratorylaboratory.php
Shipyard (Ships)ships.php
Shipyard (Defense)ships.php?show=Defence
Astaauction.php

Nota che i hot link vengono perduti dopo riavvio dell'universo o dell'account.