Elenchi

Ogni giocatore dispone di 3 elenchi che può usare come gli piace.

Lista amici

Questa è una lista di giocatori che hanno segnato come amici e sono facilmente accessibili dalla Lista amici.I giocatori nella lista dei contatti non possono essere ignorati.Per aggiungere un giocatore alla lista ignorati, devi prima rimuoverlo dalla Lista amici.Non c'è limite al numero di giocatori che si possono aggiungere alla Lista amici.Per aggiungere un giocatore alla tua Lista amici devi aprire un messaggio che hai ricevuto da quel giocatore e cliccare su "Aggiungi alla Lista amici",o aprire il profilo del giocatore,dove sulla parte destra c'è un pulsante"Aggiungi alla Lista amici".Per accedere alla Lista amici devi aprire il menù "Personale" ecliccare su "Lista Amici".

Lista ignorati

Questa è una lista dei giocatori che vuoi ignorare. I giocatori ignorati non ti possono inviare messaggi personali e tu non puoi inviargli 0messaggi personali.Non puoi aggiungere come amici i giocatori già aggiunti nella tua Lista ignorati.Per aggiungere un giocatore alla lista amici, devi prima rimuoverlo dalla lista ignorati.Non c'è un limite al numero di giocatori che si possono aggiungere alla lista ignorati.Per aggiungere un giocatore alla tua Lista ignorati devi aprire un messaggio che hai ricevuto da quel giocatore e cliccare su "Aggiungi alla Lista ignorati",o aprire il profilo del giocatore,dove sulla parte destra c'è un pulsante"Aggiungi alla Lista ignorati".Per accedere alla Lista ignorati devi aprire il menù "Personale" e cliccare su "Lista ignorati".